Здравствуйте, прошу прощения за такую тему, я уверены, что людям пережившим данное горе очень тяжело об этом говорить, но мне бы хотелось узнать, как вы пережили такую потерю? Смогли ли вы отпустить своих любимых? Как сложилась ваша жизнь?
Прошу не судить меня, я выскажу свою точку зрения, как бы я поступила.
Я никогда не выберу человека, которого я не люблю.
Если я люблю человека, то буду верной ему до конца, если его не станет. Я
Извините конечно, но я выскажу своё мнение, хоть я и уверена, что оно многим не понравится.
ничего не понятно но очень интересно
Себя нужно любить больше. Если еще молодая, не стоит уходить в себя и жить только потерей.
"буду верной ему до конца" - лет еще мало тебе, юношеский максимализм так и прет)
мой Вам совет пройти это вместе с психологом, Вам будет немного легче. Могу рекомендовать Ильину Елену Викторовну, на опыте. Принимает в семейной клинике (Москва)
Я не буду искать замену.
Это выглядит очень эгоистично по отношению к усопшему.
Я искренне не понимаю тех девушек, женщин, которые ищут новых мужчин.
Неужели вам не стыдно?
Ни стыда, ни совести, ничего.
Мне было бы стыдно искать нового мужчину после его смерти, стыдно перед ним самим, родственниками, близкими, и в принципе, перед обществом.
Ладно бы, если вы расстались, то это совершенно другое дело, но когда человека нет в живых и вы ищете нового мужчину, то у меня возникает вопрос: Любили ли вы его?
Я не буду искать замену.
Неужели вам не стыдно?
Мне было бы стыдно искать нового мужчину после его смерти, стыдно перед ним самим, родственниками, близкими, и в принципе, перед обществом.
Ладно бы, если вы расстались, то это совершенно другое дело, но когда человека нет в живых и вы ищете нового мужчину, то у меня возникает вопрос: Любили ли вы его?
Почитайте Джейн Остин "Разум и чувства". Прямо про вас книга)
я тоже так думала, что если он умрет, не смогу никого любить другого. но перестала так думать, когда узнала что он изменяет и в итоге он же и бросил меня. Любовь - *** аттракцион 10/10😃👍
я тоже так думала, что если он умрет, не смогу никого любить другого. но перестала так думать, когда узнала что он изменяет и в итоге он же и бросил меня. Любовь - *** аттракцион 10/10😃👍
А это кстати связано между собой. Ваша сильная любовь к нему и его измены и отсутствие любви. Мужики любят тех женщин, которые больше любят самих себя. А тех, которые растворяются в "любимом" в лучшем случае используют, а то еще и бросают.
Так что автора мне на самом деле жалко с ее наивными романтическими представлениями о любви, ее ждет масса болезненных открытий скорее всего (
Так что случилось-то, он одвухсотился? Я не понимаю вот этих д...ых размышлений из серии буду верной до конца, и после смерти. Невозможно быть верной трупу. Это имеет значение только для живого человека. Даже по законному мужу, с которым там сколько-то лет вместе и дети общие, жена носит траур год, а дальше все, она никому ничего не должна. А тут вообще непонятно кто.
А это кстати связано между собой. Ваша сильная любовь к нему и его измены и отсутствие любви. Мужики любят тех женщин, которые больше любят самих себя. А тех, которые растворяются в "любимом" в лучшем случае используют, а то еще и бросают.
Так что автора мне на самом деле жалко с ее наивными романтическими представлениями о любви, ее ждет масса болезненных открытий скорее всего (
Да в этом и прикол, что в реальности любовь не такая, да, я растворялась в человеке, видимо тоже, ну мы девочки такие романтичные, мечтаем о милой, розовой любви. А в итоге сталкиваемся с тем, что так не бывает. Да, вы верно подмечаете, главное любовь к себе, это в первую очередь, а с мужчиной только взаимные отношения и партнерство..
Я не буду искать замену.
Неужели вам не стыдно?
А зачем стыдить людей? Это личное дело каждого. Мне вот вообще ни перед кем не стыдно. Я не собираюсь думать о каких-то там его близких. Они мне нет никто. Единственное, перед кем мне может быть стыдно-то это мои дети.
А зачем стыдить людей? Это личное дело каждого. Мне вот вообще ни перед кем не стыдно. Я не собираюсь думать о каких-то там его близких. Они мне нет никто. Единственное, перед кем мне может быть стыдно-то это мои дети.
Если у вас после мужа остались дети, то это куда тяжелее.
Я бы не смогла, они бы мне напоминали о покойном муже, не давали возможности отпустить его.
мой Вам совет пройти это вместе с психологом, Вам будет немного легче. Могу рекомендовать Ильину Елену Викторовну, на опыте. Принимает в семейной клинике (Москва)
К счастью, у меня всё хорошо, а данный форум я создала для того, чтобы узнать, как люди живут дальше.
Так как, в последнее время в связи с СВО в нашей стране появилось много вдов, но некоторые хранят память об ушедшом муже, а некоторые новых заводят.
Если у вас после мужа остались дети, то это куда тяжелее.
Я бы не смогла, они бы мне напоминали о покойном муже, не давали возможности отпустить его.
А я вот могу. У меня дочка маленькая осталась от него, да. И что я теперь не мочь должна? Мне растить ее надо, а не ныть и забивать на все, страдать по жизни.
Ой горе то какое. Какой был человек! Человечище! Земля ему пухом. Помним, любим, скорбим. RIP.
А я вот могу. У меня дочка маленькая осталась от него, да. И что я теперь не мочь должна? Мне растить ее надо, а не ныть и забивать на все, страдать по жизни.
Не знаю, но я бы не смогла.
У меня есть знакомая у которой умер муж вскоре она нашла нового, но с ребёнком прекратила общение, так как новый мужчина не хотел, что-бы ребёнок мешал их отношениям и напоминал о нём.
Не знаю, но я бы не смогла.
У меня есть знакомая у которой умер муж вскоре она нашла нового, но с ребёнком прекратила общение, так как новый мужчина не хотел, что-бы ребёнок мешал их отношениям и напоминал о нём.
Ну, таких мужчин только в лес. Дети-это мое все. И ради мужла я точно от них не откажусь ни за что.
К счастью, у меня всё хорошо, а данный форум я создала для того, чтобы узнать, как люди живут дальше.
Так как, в последнее время в связи с СВО в нашей стране появилось много вдов, но некоторые хранят память об ушедшом муже, а некоторые новых заводят.
Тут другая история. Те "вдовы" которые отпустили своих мужей на СВО - это прям реально или маргиналки , или полные и невменяемые ***. Поэтому их не жалко, а уж СВОшников , которые за бабки попёрлись помирать за больные фантазии деда-пердеда - тем более никто не жалеет.
Тут другая история. Те "вдовы" которые отпустили своих мужей на СВО - это прям реально или маргиналки , или полные и невменяемые ***. Поэтому их не жалко, а уж СВОшников , которые за бабки попёрлись помирать за больные фантазии деда-пердеда - тем более никто не жалеет.
И как они должны были не отпустить их туда? Типа: не иди, милый? Да и далеко не каждый туда пошел тупо бабок заработать. Многие оказались там не по своей доброй воле.
И как они должны были не отпустить их туда? Типа: не иди, милый? Да и далеко не каждый туда пошел тупо бабок заработать. Многие оказались там не по своей доброй воле.
Кто не хотел - туда не пошел. Сотни тысяч убегали и прятались. Пошли только те кто с промытыми мозгами. Типа "Я же мужик должен родину защищать ".
А жена с такими же промытыми мозгами ему платочком машет. Каску китайскую заказывает на Вайлдберриз . А кого винить если мозги промыты? Только себя. Больше некого.
Ну, таких мужчин только в лес. Дети-это мое все. И ради мужла я точно от них не откажусь ни за что.
Психологи говорят, что рейтинг жизненных приоритетов должен выглядеть так:
1. Я - ведь именно от меня зависит то, какой будет семья. Счастливая жена, мама - счастливы всё.
Каждой маме, жене не стоит забывать о том, что она женщина, которой нужен отдых и время на себя. (самореализация, хобби, уход за собой)
Каждому из нас стоит ставить себя на первое место.
2. Муж - это человек, который будет с вами до старости, который будет рядом с вами, поддерживать вас, любить и ценить, с которым вы создадите счастливую семью. (Но при условии, что этот мужчина является адекватным)
3. Дети - это часть нас, продолжение рода. Каждая женщина/мама должна правильно воспитывать детей, чтобы они с уважением относились к родителям, выросли порядочными людьми. НО не стоит забывать, что дети - гости нашего дома. Рано или поздно они уйдут из нашого дома, создав свои семьи.
4. Родители, ведь именно они дали вам жизнь, воспитали, оберегали, давали нам всё, что могли.
5. Родственники, близкие нам люди - уже немного другое.
С такими приоритетами, как у вас вы счастливы не будете.
Ну вообще то да. Так и говорить - Не иди, милый, ты чего eбaнaт? Вернёшься ведь без ручек и ножек, дибил ты ***.
Да, должны были отговорить, если любят. Но видать многие бабы только рады были, что этот алкаш свалил.
Психологи говорят, что рейтинг жизненных приоритетов должен выглядеть так:
1. Я - ведь именно от меня зависит то, какой будет семья. Счастливая жена, мама - счастливы всё.
Каждой маме, жене не стоит забывать о том, что она женщина, которой нужен отдых и время на себя. (самореализация, хобби, уход за собой)
Каждому из нас стоит ставить себя на первое место.
2. Муж - это человек, который будет с вами до старости, который будет рядом с вами, поддерживать вас, любить и ценить, с которым вы создадите счастливую семью. (Но при условии, что этот мужчина является адекватным)
3. Дети - это часть нас, продолжение рода. Каждая женщина/мама должна правильно воспитывать детей, чтобы они с уважением относились к родителям, выросли порядочными людьми. НО не стоит забывать, что дети - гости нашего дома. Рано или поздно они уйдут из нашого дома, создав свои семьи.
4. Родители, ведь именно они дали вам жизнь, воспитали, оберегали, давали нам всё, что могли.
5. Родственники, близкие нам люди - уже немного другое.
С такими приоритетами, как у вас вы счастливы не будете.
Поменьше бы ты слушала бред, который несут психолухи. У тебя и так мозгов недобор, еще и психолухи последние мозги тебе засрут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!