Гость
Статьи
Бросаю курить

Бросаю курить

Девочки, кто бросал курить, вы что-то пили или само как-то получилось?

5 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Кто хочет бросать, берут и бросают.
Не зря говорят, чем сложнее планируешь, тем меньше вероятности.
У меня уже много знакомых, которые бросили +10+20 лет стажа.
Как то так.
Утром проснулся, закурил. Покашлял. Пора бросать. Бросил, не курит 5 лет.
Кто то на поезде ехал, на север, с юга, летом. Вышел на станции прибытия(мурманск). Покурил в курилке. Чет не идет. День не курит, два не курит. Уже несколько лет не курит.
Подруга в прошлом году (лет 15 курила, со школы)
В ноябре заболела, прям сильно. Два дня лежала. Ни есть ни пить ни курить ни кофе. Два дня не курила. Спала с температурой и на обезбаливающих, антигрипинах. Так и не стала курить. Год не курит. Не тянет.
Так что поменьше важности, поменьше планирования, поменьше героизма.
Тихонечка и без страха не курите и все

Гость

...само, пришло решение 22 года спустя. Несколько раз готовилась, сокращала, считала... - не работает. Просто как-то утром прямо в процессе решила "Это - последняя" и всё.

Гость

табекс.все мои знакомые бросили с ним

Нужно разобраться с причинами этой зависимости. Вы ж не просто так начали курить, вспомните после чего, что у Вас было на душе. Проработайте эти эмоции что бы оно перестало Вас напрягать и зависимость сама по себе уйдёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Давным - давно была знакома с таким рабовладельцем, который забирал моё здоровье и все силы. Дружба с ним плохо влияла на меня и окружающих. Кашель и неприятный запах не добавляли мне привлекательности. И в один прекрасный день я решила, что так жить больше нельзя! Делала много попыток, чтобы бросить курить, но опять срывалась. А потом появился мощнейший стимул, ради Кого и почему смогу порвать с этой привычкой. Я поняла, что моя жизнь для Него не безразлична и Он готов мне помочь. Его принципы очень мне пригодились: "Не предавайтесь греху и не будь глупым. Зачем тебе умирать раньше времени?" и "...давайте очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух, и, испытывая страх перед Богом, будем стремиться к ещё большей святости."
Я благодарна любящему Богу, что помог мне раз и навсегда избавиться от этого рабства. Теперь я счастливая женщина!
У кого-то другие реалистичные цели бросить курить. Сам для себя решил, назначил день и к этому времени "Ч" выбросил все сигареты дома, на работе, в машине, все пепельницы и зажигалки. Заменил их на орешки, семечки, мятные конфеты или таблетки от курения... Список у каждого свой, главное достичь цели!
Желаю всем быть счастливыми и здоровыми и не иметь дело с этим врагом!