Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть рассеянной?

Здесь нельзя так выражаться , но я рукоБоБ . Вчера я пришла в кафе и сразу разбила стакан , потом врезалась в люстру , знаете такие низкие есть. Каждый день я ударяюсь. Мне реально уже стыдно и не хочется что то делать перед людьми , чтобы не казаться тупой. Я могу идти и врезаться в косяк , могу пролить напиток. Знаете напоминает поведение двухлетнего ребенка. Я реально не встречала подобных людей. А мне уже 35 лет как бы. Что я точно поняла, сто часто я стараюсь быстро все сделать , миллион дел одновременно , тогда я понимаю почему так происходит. Ну а если я просто сижу и отдыхаю, то почему это происходит!? Как избавиться от этого ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Рассеянность внимания может возникать от усталости, бессонницы, головной боли, однообразной и монотонной деятельности (чаще такое встречается при первом виде рассеянности)."
Иногда все дело в недосыпе, стрессе или физиологических заболеваниях. А может нехватка витаминов и минералов. Нужно выяснить.

Гость

Забей,это твоя изюминка

Гость

А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, мешает быть более собранной и всё успевать. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Возможно это ваша такая особенность, это не делает вас тупой, вы возможно просто неуклюжая, так бывает. Единственно, обратитесь к неврологу - пусть проверит вас по своей тематике, главное чтобы не было проблем в голове (физиологических или биохимический), а так чего переживаете? Знаете за собой такую особенность, для поднятия настроения посмотрите фильм "Поцелуй на удачу"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пропиваю мульти В-комплекс Tetralab, офигенно и для сна, и для нервов, концентрация внимания лучше заметно стала.

Следующая тема
Предыдущая тема