Гость
Статьи
Приснился недавно …

Приснился недавно умерший брат

Месяц назад ушёл из жизни мой родной брат в 39 лет от опухоли головы. Мы с ним были очень близки, и по возрасту погодки, умер он в больнице на моих глазах. Вчера ночью я сама про себя говорила хоть бы брат приснился и сказал как его душа себя чувствует после ухода. И вот он мне ночью приснился как будто я с братом и мама сидим смеёмся, я во сне взяла телефон и говорю про себя надо снять на телефон смеющегося брата, чтоб в памяти было. Потом мы поехали в какойе-то то большое красивое здание, где была столовая и во сне я своему брату говорю смотри сколько здесь бесплатно сладостей раздают и пошла ему сладости показывать, угощать. Вообще в жизни пока брат был живой он очень любил сладкое. К чему такой сон снится.? #сновидения #психология

Элвин
4 ответа
Последний — Перейти

скучаете по нему

Вы же хотели узнать, как чувствует себя после смерти его душа. Судя по сну, все хорошо.

Гость
cherrycherry

скучаете по нему

Действительно, можно подумать, что со дня его смерти прошло лет 50. Со временем, конечно, станет легче, но, блин, вот прямо сейчас, спустя пару месяцев задаваться вопросом "к чему это".... к наличию у автора памяти, к чему же ещё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Сон - это работа мозга... Значит он в вашей памяти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: