Месяц назад ушёл из жизни мой родной брат в 39 лет от опухоли головы. Мы с ним были очень близки, и по возрасту погодки, умер он в больнице на моих глазах. Вчера ночью я сама про себя говорила хоть бы брат приснился и сказал как его душа себя чувствует после ухода. И вот он мне ночью приснился как будто я с братом и мама сидим смеёмся, я во сне взяла телефон и говорю про себя надо снять на телефон смеющегося брата, чтоб в памяти было. Потом мы поехали в какойе-то то большое красивое здание, где была столовая и во сне я своему брату говорю смотри сколько здесь бесплатно сладостей раздают и пошла ему сладости показывать, угощать. Вообще в жизни пока брат был живой он очень любил сладкое. К чему такой сон снится.? #сновидения #психология
Вы же хотели узнать, как чувствует себя после смерти его душа. Судя по сну, все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сон - это работа мозга... Значит он в вашей памяти.