Гость
Статьи
Выгорание. Легко …

Выгорание. Легко раздражаюсь

В последнее время я начинаю замечать, что у меня то ли депрессия, то ли выгорание. В жизни можно сказать у меня все прекрасно. Только отдыха чуть-чуть не хватает, наверное, Я очень часто бесится начала, раздражаюсь легко. И мне жалко моего парня. Я срываюсь на нем, сама того не замечая. Жалуюсь ему, что вот он времени со мной не проводит, что от работы устала…Мне, кажется, что он устал от этого. Пилю и пилю мозги будто. А я такой быть не хочу! У кого-то из вас была похожая ситуация? Как и что вам помогло?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Выгорание. депрессия гораздо хуже.

Гость

Осенне- зимняя депрессия. Сдать анализы на гормоны, витамины... Сходить на консультацию к врачу. На форуме нет ясновидящих.

Ебокотик

Бедный пацан 😢

Гость

Была. И даже есть сейчас. Точно также срываюсь. Даже если все хорошо, нужен отдых!!! Это необходимость, притом и сон и отдых. Оба пункта нужны. Иногда нужно побыть со своими мыслями, ничего не делать, заниматься чем то приятным именно для вас. Поможет только отдых. От усталости я как собака становлюсь. Все раздражает, даже сама себя. А когда отдохнешь мир кажется совершенно другим)

Прежде всего, нужно понять — а есть ли у вас на самом деле время отдохнуть? Вы пишете, что отдыха чуть-чуть не хватает. Если чуть-чуть — это значит, что он есть, хоть и недостаточно? И если он есть даже недостаточно, тогда почему вы этим временем не пользуетесь, а вместо этого позволяете себе срываться на близком человеке?

Гость

магний попей, он быстро выводится из организма, особенно при физ нагрузках, его нужно часто пить. Хороший Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день

Катя

у меня тоже бывает апатичное настроение, когда раздражает все и вся и делать ничего не хочется, в таких ситуациях хорошо помогает актитропил, пару таблеток с утра и настроение хорошее, ругаться ни с кем не хочется, а главное энергия прет) я от него на работе даже более продуктивная стала)

Лиза

У меня при астении такое было, сил не было на жизнь, раздражала каждая мелочь, всё время уставшей была. Я к врачу ходила с этим, потому что сама успокоительные травы пила, но ничего не помогало уже. Врач рекомендовала нооредит, после него сил прибавилось, мотивация и настроение появилось, пила месяц его утром, но улучшение через недели 2 заметила. Подумала, что может пропивать курсом, когда устаю сильно и выгораю на работе, чтоб оставаться в жизни активной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было похожее состояние, когда усталость накопилась за долгое время без отдыха, да еще и стресс навалился. Мне даже отпуск не помог. Нормализовалось эмоциональное и физическое состояние, когда Брейнмакс пропила. Препарат силы придает, раздражительность и тревожность убирает, в голове после него проясняется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: