Гость
Статьи
Сон про покойную …

Сон про покойную подругу

Во сне я собираюсь на выпускной вместо кого-то и чувствую, что покойная подруга пытается вселиться в меня, чтобы сходить на выпускной за место меня. Я хотела на один день впустить ее в себя, но мне стало жутко и я твердо решила «нет». Но в этот момент мне на телефон приходит сообщение от нее: «А я даже спрашивать не стану». И силой пытается залезть в меня, я сопротивляюсь и просыпаюсь в итоге с криками.

Подруга часто приходила ко мне сразу после своей смерти, но потом перестала и вот в последнее время опять начала. Самое интересное, что она всегда приходила ко мне в выпускном платье, а на этот раз вовсе решила пойти на выпускной.

Что бы могло это все значить? #психология #сновидения

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: