Гость
Статьи
Не могу побороть в …

Не могу побороть в себе лень на работе

Добрый день. Не могу побороть в себе лень на работе, именно на работе, нет проблемы встать рано, ежедневно убирать в квартире и вообще бытовые дела. Без проблем съездить куда-то что-то купить или забрать, даже на гору забраться не проблема. А вот работа, первые 2 работы получала 20-30 тыс, очень старалась, но в один день перегорела из-за зп. Сейчас работаю в банке, обещали оплату расходов связи, на деле сама плати, обещали зп 90 тыс на деле 47, возможно я так реагирую, но мне сразу становится лень работать после получать зп. К любой работе я подхожу ответственно, делаю все согласно регламенту, но когда вижу зп, начинаю ленится.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы демотивированы из-за того, что вас обманули. Наверно не так важен вопрос почему вы ленитесь. Более важен другой. Как думаете какой?

Захария

Ну и ленитесь
Уволят? Ну уволят. Найдете другое место для лени
Почему прям так бороться то нужно..

Гость

Ой не начинайте. Я настолько ленива, что освоила питоню и стала себе все автоматизировать. То что пишут все руками, мне пишут все ии. Я ток тз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лени не существует, есть понятие отсутствие мотивации. И Вы собственно чётко описали что у Вас её нет. Найдите и осознайте плюсы Вашей работы, Вы же почему-то там ещё работаете? Если из-за страха безденежья, или навязанной профессии родителями - то тут нужно поработать с этим, тогда вероятно Вы и работу смените и станете заниматься любимым делом, где в качестве мотивации будет то - что оно любимо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: