Гость
Статьи
Почему я нахожу таких …

Почему я нахожу таких психологов?

Привет. Я, как и многие, работаю над собой, была в терапии с психологами, много проработок. Но, не могу найти своего специалиста. Первый психолог навязывал мне негативные установки, я их отвергала, на что на меня злился специалист и кричал. С другим психологом была длительная терапия, в какой-то момент она увидела, что я впадаю в депрессию, начали ещё активнее работать. Но потом она сказала, что не знает что со мной делать, что я виновата в этом. Последний психолог. Первая сессия знакомство и всё, я назвала четкие темы и вопросы с которыми хочу поработать, рассказала о негативном опыте, что для меня сложно открываться заново, но я готова к работе. Специалист подтвердила, что всё хорошо и на следующей сессии будем работать с этими вопросами. На следующей сессии, она спрашивала, с чем будем работать, я назвала снова эти темы. И начались те же вопросы, что и на первой консультации. Я отметила, что я отвечала на эти вопросы, но если нужно отвечу ещё раз. Конечно же, повторяла. Потом она на меня смотрела и была минутная пауза. Я не понимала, что происходит, уже вторая консультация я так много рассказала, задала вопросы, а на меня смотрят и молчат. Далее последовал вопрос от психолога :Вы так на меня смотрите, как будто бы ждете, что я скажу. Я была в шоке, ответила, что да, я жду ответа или наводящих вопросов. Последовал вопрос от специалиста: Вы что хотите, что бы я вела консультацию? Я была ошарашена, ответила: да. Ииии пауза, опять. А потом она сказала, что время вышло, прекрасно поработали, многое поняли. Я ничего не поняла и больше не записалась к данному специалисту.
Я не могу понять, почему такие профессионалы мне говорят такие странные вещи. Что со мной не так, что мне не могут помочь? Что изменить в своем общении? Я правда в отчаянии и не знаю, что делать #психология

19 ответов
Последний — Перейти
1234

Я вообще считаю, что все психологи шарлатаны.

Гость

Женщину может вылечить только мужчина, а мужчину - женщина. Потому что для лечебного воздействия необходимо соприкосновение душ, а с человеком того же пола никто не будет соединяться душами.

Во-вторых, попробуйте другие инструментальные средства воздействия: биоэнергетику, танцы, массаж. Что-нибудь да сработает.

Гость

Я могу посоветовать своих специалистов, но я не знаю вашего запроса. У меня есть, с которыми мы прорабатывали депрессию, но это врачи. И есть несколько специалистов, с которыми я прорабатывала как вести себя правильно в новом коллективе или как реагировать на поведение молодого человека. Или как себя вести в конфликте. Но депрессию они со мной не прорабатывали. Они с депрессией не работают.

Гость

Я могу посоветовать своих специалистов, но я не знаю вашего запроса. У меня есть, с которыми мы прорабатывали депрессию, но это врачи. И есть несколько специалистов, с которыми я прорабатывала как вести себя правильно в новом коллективе или как реагировать на поведение молодого человека. Или как себя вести в конфликте. Но депрессию они со мной не прорабатывали. Они с депрессией не работают.

Мои запросы: взаимоотношения с людьми, чувство вины, понимание своих границ и любовь к себе.
С депрессией не обращалась, мне иное навязывали, я верила, а потом приходила в себя и понимала, что это не моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга детский и подростковый психолог, в т.ч. работает с трудными подростками.

Гость
Ди

Мои запросы: взаимоотношения с людьми, чувство вины, понимание своих границ и любовь к себе.
С депрессией не обращалась, мне иное навязывали, я верила, а потом приходила в себя и понимала, что это не моё

Я бы с таким запросом пошла к Таиповой Зульфие, потому что она как раз работала с самооценкой, увереностью в себе, и отношения между супругами и работала с обидой.

Гость
Ди

Чернобай Сергей Васильевич он работает с психологическими травмами, заиканием, тики и тд.

Гость

Чернобай Сергей Васильевич он работает с психологическими травмами, заиканием, тики и тд.

Большое спасибо

Гость
Ди

К Нине обращаюсь, когда не понимаю реакцию людей или не знаю как вести себя с каким то человеком, руководитель, коллега и тд. Она объясняет психотип людей и объясняет как с ними вести диалог, если нужно как то работать с ним или общаться вынужден.

Гость

Я бы с таким запросом пошла к Таиповой Зульфие, потому что она как раз работала с самооценкой, увереностью в себе, и отношения между супругами и работала с обидой.

Благодарю🙏🏻

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

К Нине обращаюсь, когда не понимаю реакцию людей или не знаю как вести себя с каким то человеком, руководитель, коллега и тд. Она объясняет психотип людей и объясняет как с ними вести диалог, если нужно как то работать с ним или общаться вынужден.

Спасибо🙏🏻

Гость

большинство психологов только выкачивают деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это проблема общероссийская. И это проблема безнаказанности психологов. Они юридически никак не отвечают за гнилой базар. А вот если б как в Великобритании их писдили хорошенько по закону за каждое неправильно сказанное слово, вы увидели бы магическое преобразование в квалифицированных и ответственных специалистов.
Я сама миллионы лет не могу найти себе адекватного психотерапевта в рфии. Шарлатанов тьма. Запомните.
Не ходите к психологам, - это шарлатаны. У них нет медобразования. Идти надо либо к психиатру либо к психотерапевту. Точка.
К психологам могут ходить те у кого бесконечные нервы, деньги и здоровье. Если у вас депрессия, психолог не ваш формат, они вообще никаким раком и боком к депрессии, они не лечат ее. Психотерапевта надо искать сугубо с медицинской базой, подтвержденным образованием и опытом многолетнтм!
И в реестре психотерапевтов всероссийском нужно тоже проверять человека, который себя называет психотерапевтом чтобы не дать себя наибать. Вот так. А психологи это муйня из под коня, они и будут бесконечно киздеть ни о чем разводя на бабки. Плавали, знаем. Я огромное количество бабла потратила в это идиотство. Пока мне не обьяснили, кто есть психолог а кто есть психотерапевт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: