Здравствуйте. Из-за социальных сетей часто начала сравнивать свою жизнь, машины, дети, покупка квартир, все это заставляет меня завидовать, но и двигаться дальше с мотивацией достичь этого же. Но эта постоянная гонка меня вгоняет в отчаяние.. как будто боюсь не успеть выйти замуж, родить ребёнка, у всех всё уже сейчас, а у меня позже. Как будто у всех все уже есть, а у меня ничего((
Начинаю
Много времени и сил на чужое
Поэтому и на свое не хватает .
Хочешь " как у .." -получишь КАКУ .
Путь сравнения он же бесконечный ?
Сегодня, с соседкой
Завтра , с извстным блогером
Потом , с олигархом , шейхом ...
А свое то когда ?
Сколько вам лет?
У меня тоже такое было, замуж вышла в 18, очень давила на мужа с покупкой машины, сейчас с квартирой так. Но успокаиваю себя, что все не очень запущено и в этой гонке нужно успевать наслаждаться и жить. И сейчас как будто стало спокойнее, размереннее. Вы либо настроите себя, либо вам надоест гнаться и вы будете расслабленнее
Поменьше чужие странички смотри, а лучше совсем не смотреть.
Сколько вам лет?
У меня тоже такое было, замуж вышла в 18, очень давила на мужа с покупкой машины, сейчас с квартирой так. Но успокаиваю себя, что все не очень запущено и в этой гонке нужно успевать наслаждаться и жить. И сейчас как будто стало спокойнее, размереннее. Вы либо настроите себя, либо вам надоест гнаться и вы будете расслабленнее
У меня еще такое есть в плане путешествий. Смотрю соц сети, ровесники (ну может не совсем ровесники, но люди +- 25 лет уже побывали в таком количестве стран), а у меня мечта посетить 45+ стран мира. И тоже все время смотрю по сторонам. Сама к своим 20 была только в 4 странах, и то, две в детском возрасте, две уже после свадьбы.
Соцсети пугают, там все идеально, я поражаюсь этим людям
Это наш менталитет - соперничество, доказательство, достигаторство и понты, понты ,понты !
Беженцы, с окраины понаехавшие в Италию Португалию , Турцию, Грецию в а - хуе от местных - все на чилле , на расслабоне , все неспеша и оооочень медленно🐌🐌🐌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько вам лет?
Мне 22 на дянх