Из-за своей слабохарактерность и глупости разрушила не только себе жизнь но и ребенку. Вышла замуж ,захотели мы ребенка - сделали. Но только спустя пару лет я поняла какую ошибку допустила из-за своей инфантильности ,глупости. Даже мужу боялась сказать нет ,боялась отказать когда надо было , а ведь я ещё тогда сомневалась по поводу ребенка. Я теперь просто ненавижу себя. А ведь понимаю что вуз окончила бы быстрее, работала и получала бы больше денег, была бы свободной ,никаких детей и хлопот.
Мне просто повезло с дочкой,она спокойная, а я её не заслужила . В тот момент не думала башкой , думала одним местом. Когда с мужем ругались , я грозилась разводом ,на что он сказал что дочь мне не отдаст. И опять я чувствую вину.
Сбежала от грозных родителей ,отстой тюрьмы и создала своими же руками новую . Вот только выхода нет и обратно не вернуть время .
Пока жизнь продолжается , можно и снова начать ее выстраивать
Выстраивайте план действий и вперед
Никогда не поздно начать другую жизнь. Ребенок не помеха, можно работать и устроить ребенка в сад. Ребёнку нужны счастливые родители. Наладьте отношения с мужем, потихонечку все наладится. А самое главное, наберитесь терпения. Эти изменения произойдут не за один месяц, а несколько лет. Жизни она такая, непростая, но прекрасная. И всему свое время. Просто сейчас у Вас такой период, непростой, когда ребенок маленький еще. Пройдет время и Вы снова обретете себя 😁
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А каким местом вы думали? уточните
Что теперь делать, воспитайте достойно, пусть ходит потом в кружок английского языка это пригодится, пусть развивается
Для бабищи думать пизgой - норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!