Добрый вечер. У меня есть половое возбуждение: мне нравится заниматься самоудовлетворением, смотреть эротический контент, но мне вообще не хочется интимных связей с мужским полом. Нет, меня не тянет к детям, трупам и животным. Просто меня больше не возбуждают мужчины, мне с ними даже общаться и дружить очень некомфортно: постоянные обидные шутки в мой адрес, чрезмерная озабоченность с их стороны и т.д. Не знаю нормально это или нет хотеть секса, но не хотеть им заниматься.
Ты ментально больная под стать мужчинам в твоем окружении
Сообщение было удалено
Но я могу кончать во время мастурбации
В каждой избушке свои погремушки. Не хочешь не надо.
Здравствуйте. Значит, если я не хочу, то это может считаться нормальным? Мне же так комфортно, у меня нет потребности реально вступать в интимные связи с мужским полом. С либидо у меня всё в порядке, мастурбация несколько раз в неделю. Мне этого и хватает
Здравствуйте. Значит, если я не хочу, то это может считаться нормальным? Мне же так комфортно, у меня нет потребности реально вступать в интимные связи с мужским полом. С либидо у меня всё в порядке, мастурбация несколько раз в неделю. Мне этого и хватает
Нормально всё что вам даёт чувство комфорта. Хуже если вы насильно будете терпеть секс с мужиков, мучаясь от дискомфорта.
Нормально всё что вам даёт чувство комфорта. Хуже если вы насильно будете терпеть секс с мужиков, мучаясь от дискомфорта.
Ну, мне скучно и очень некомфортно с мужчинами. Однажды я одному парню рассказала про то, что со мной случилось в подростковом возрасте. Он ответил: "Если бы я был бабой, то кайфовал бы от удовольствия и гордился тем, что меня хотели и трахнули". Я добавила: "Даже если бы ты был подростком, всё было против твоей воли, тебе угрожали убить и причинить вред?". Он ответил: "Ну, да, а что такого? Все тёлки любят вести себя, как ***, я бы ещё избил и придушил получше. Без *** баба—ненастоящая баба". Я потом перестала с ним общаться, он сказал, что я обиделась на него без причины.
Ну, мне скучно и очень некомфортно с мужчинами. Однажды я одному парню рассказала про то, что со мной случилось в подростковом возрасте. Он ответил: "Если бы я был бабой, то кайфовал бы от удовольствия и гордился тем, что меня хотели и трахнули". Я добавила: "Даже если бы ты был подростком, всё было против твоей воли, тебе угрожали убить и причинить вред?". Он ответил: "Ну, да, а что такого? Все тёлки любят вести себя, как ***, я бы ещё избил и придушил получше. Без *** баба—ненастоящая баба". Я потом перестала с ним общаться, он сказал, что я обиделась на него без причины.
Когда я сказала, что если бы с его сестрой так поступили, то как бы он реагировал. Он ответил, что ему пофиг, не моя зона ответственности, и вообще такого никогда не случится, так как она ещё маленькая, не слишком красивая и не привлекает сексуально мужчин, сиськи и *** ещё не выросли
Не заниматься сексом с мужчинами - это совершенно нормально. Более того, убережет от кучи проблем и негативных последствий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!