Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в перерождение душ?

Я лично верю

Злата
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Допускаю возможность.

Мой страх в то, что я смогу переродиться заставляет в это верить. Вообще не хочу перерождаться в этом мире. Вот вы прикиньте, переродитесь либо котиком никому ненужным, либо в семье каннибалов. Поэтому лучше верить в то, что после смерти наша душа вместе с телом умирает.

Гость
cherrycherry

Мой страх в то, что я смогу переродиться заставляет в это верить. Вообще не хочу перерождаться в этом мире. Вот вы прикиньте, переродитесь либо котиком никому ненужным, либо в семье каннибалов. Поэтому лучше верить в то, что после смерти наша душа вместе с телом умирает.

Чтобы не оказаться в теле котика или семье каннибалов, нужно духовно развиваться, потому что ваша душа притянется к подобным вибрациям потом, что вы сейчас излучаете в мир.

Гость
cherrycherry

А я тебя не спрашиваю - переродишься. И именно в этом мире. Будешь жабой. Мерзкой, скользкой.

Гость

А я тебя не спрашиваю - переродишься. И именно в этом мире. Будешь жабой. Мерзкой, скользкой.

а ты в слизня переродишься, никому ненужного, противного, которого в итоге увидят на капусте и выкинут в помойку, если не раздавят😊

Гость

Я бы не хотела больше на земле воплощаться. Может есть другие миры, где царит любовь и понимание?

Гость

Чтобы не оказаться в теле котика или семье каннибалов, нужно духовно развиваться, потому что ваша душа притянется к подобным вибрациям потом, что вы сейчас излучаете в мир.

ну вы же не можете так утверждать, откуда вы знаете, кто в кого перерождается и перерождаются ли вообще. я не исключаю такое предположение, что наше духовное развитие полностью влияет на наше перерождение после смерти, но доказать это и убедить в этом ни вы ни я не можем.

Гость

В интернете полно видео с историями о посмертном опыте во время клинических смертей. Там всё не так как нам говорили. Нет ни рая, ни ада. Там судить мы будем сами себя, наша совесть, ведь только мы знаем о себе всё, и хорошее, и плохое.
Нам помогут составить новый сценарий жизни, а потом выпнут в очередную роженицу и мы начнём всё с начала.

Гость

В интернете полно видео с историями о посмертном опыте во время клинических смертей. Там всё не так как нам говорили. Нет ни рая, ни ада. Там судить мы будем сами себя, наша совесть, ведь только мы знаем о себе всё, и хорошее, и плохое.
Нам помогут составить новый сценарий жизни, а потом выпнут в очередную роженицу и мы начнём всё с начала.

не дай бог

Гость
cherrycherry

не дай бог

У нас нет выбора, только становиться лучше и делать добро, в надежде, что не запнут в тело рожающей маргиналки.

Непсихолог
cherrycherry

не дай бог

Ха-ха))) ну тут уж без вариантов)

хотя вот есть техники позволяющие достичь локу бессмертия
и покоя всего каких-то 20-40 лет практики, ииии!

найдите онлайн игру Лилла там примерно показывается как это

Гость

У тех кто своей смертью умер, хоть есть выбор пересмотреть ошибки прошлой жизни и составить вместе с наставниками новый сценарий, а вот у суицидников, убийц и других тяжких преступников, такого выбора нет, они могут улететь рандомно куда угодно.

Непсихолог

Ха-ха))) ну тут уж без вариантов)

хотя вот есть техники позволяющие достичь локу бессмертия
и покоя всего каких-то 20-40 лет практики, ииии!

найдите онлайн игру Лилла там примерно показывается как это

можете подробнее об этой игре рассказать? искренне не хочу перерождаться в этом мире, не знаю как найти душевное спокойствие и перестать переживать по этому поводу

Непсихолог

Есть кино хорошее на эту тему Наш дом

И сериал с Хабенским и Пореченковым Небесный суд

Гость

К сожалению, верь ни верь, но оно существует. Слишком много исследований и фактов указывающих на это.

Гость

А я все думала, кто ходит к экстрасенсам на консультации и эзотерических блогеров смотрит, покупая курсы про «сказки» за сумасшедшие деньги, видимо комментаторы сего топика😅
Ну какое перерождение? Если только не считать таковым стать кормом для примитивных организмов.

Гость

Неть. Не верю.

Гость

Вообще, вы же тут большинство православные христиане. Христианам не положено и даже неприлично верить в такое мракобесие, во-первых. Во-вторых, у вас все четко - после смерти ваша душа попадет в Ад, безо всяких перерождений, и вас там будут жарить черти на сковородках довольно долго.

Непсихолог
cherrycherry

можете подробнее об этой игре рассказать? искренне не хочу перерождаться в этом мире, не знаю как найти душевное спокойствие и перестать переживать по этому поводу

А чо о ней рассказывать? найдите сайт и сама поиграйте там с описанием каждого шага подробно это древняя игра самопознания для высших каст в Индии был придумана по преданиям самим Шивой))) по сути это игра самоанализ, разговор с самим собой...
ну и немного духовная практика.

Непсихолог
cherrycherry

еще книжки разные есть

Путешествие домой
автор Радханатхи Свами

Автобиография йога
написана в 1946 году индусом Парамахансой Йоганандой

Непсихолог
Гость

Вообще, вы же тут большинство православные христиане. Христианам не положено и даже неприлично верить в такое мракобесие, во-первых. Во-вторых, у вас все четко - после смерти ваша душа попадет в Ад, безо всяких перерождений, и вас там будут жарить черти на сковородках довольно долго.

У Христа были вИдения

по современным меркам он был сумасшедший)))

А так ивреии его тупо убили... а потом сказочки выдумали...

Кстати он с юности до зрелого возраста учился в Индии

Непсихолог
cherrycherry

Почитайте про китайских бессмертных

8 человек из них кажется 2 женщины

Непсихолог
cherrycherry

Если хотите переродиться в хорошем окружении, то будущую жизнь надо формировать уже чичас и мыслями и поступками

Эт как бы формирование аванса, задел

Непсихолог
cherrycherry

Сказку Морозко помните?

Принцип тот же

фильм Полианна
или Заплати другому

Непсихолог
Гость

Я бы не хотела больше на земле воплощаться. Может есть другие миры, где царит любовь и понимание?

Шоб туды попасть надо вам Уже здесь и чичас нарабатывать в себе любовь и понимание...

Как говорят очень легко быть святым в горах,
а ты попробуй на мирском базаре...

Непсихолог
Гость

У тех кто своей смертью умер, хоть есть выбор пересмотреть ошибки прошлой жизни и составить вместе с наставниками новый сценарий, а вот у суицидников, убийц и других тяжких преступников, такого выбора нет, они могут улететь рандомно куда угодно.

А для начала они торчать будут рядом с местом смерти столько лет сколько недожили...

Гость

Не дай бог.

Insights

Пока духовно не разовьетесь, будете перерождаться вновь и вновь.

🤡
cherrycherry

А я хочу переродиться в котика:3

https://t.me/OmTVchannel/23302

https://t.me/kvitan_official/2921

https://t.me/lachentyt/47085

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/349

https://t.me/buba41cat/5677

https://t.me/azov_media/6346

https://t.me/Nackepelo/6873

https://t.me/Nackepelo/6872

https://youtube.com/@margopumaa?si=VJQVxfzsAHMYaCBf

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Insights

Пока духовно не разовьетесь, будете перерождаться вновь и вновь.

Вот! Я ей говорю, а она не верит. Сначала баба, затем жаба. Будет хорошая жаба - переродится в рыбу. В селедку. Ну а там посмотрим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: