Гость
Статьи
О принятии и получения …

О принятии и получения удовольствия

Дамы, приветствую вас! Хочу развить тему о принятии себя и получения удовольствия от жизни. Я всегда была полным ребёнком, с самого детства мне закладывали программу, что это отвратительно и плохо, к сожалению программы в которые ты веришь со временем воплощаются в реальность, я очень сильно потолстела к 16 годам, самооценка 0, личной жизни 0, все девочки гуляют с мальчиками, а я сижу дома с полной уверенностью в том, что я вообще не могу никому понравиться потому что я ужасна. Так я жила до 19 лет, пока в какой то момент не вышла на серьёзный разговор с самой собой. «Я очень симпатичная девушка, у меня очень женственная фигура, даже с лишнем весом рельефы моего тела прекрасны.» - сказал я себе, стоя перед зеркалом, я первый раз послушала себя, а не окружающих, первый раз честно оценила себя. Так шаг за шагом я начала обретать уверенность, женственность. Я изменила своё мышление, свой стиль одежды, я делаю что хочу, ношу что хочу, говорю что хочу, потому что я люблю себя. Девочки, мы все очень часто видим в себе недостатки, иногда не без помощи окружающих людей, ломаем голову, самооценку, закрываемся в себе, НО! так важно попробовать увидеть в себе что то хорошее, что то прекрасное и развивать это, остальное всё подтянется, главное только начать. Когда ты уверена в себе, ты излучаешь энергию, которая притягивает людей, мужчин. Я обрела кучу внимания, комплементов, но главное что я обрела себя и свою любовь к себе. Я не парюсь о том, что у меня где то что то не так, и из за того, что я отбрасываю эти ненужные мысли, у меня есть время и возможность просто получать удовольствие от себя и от своей жизни.
Милые девочки, я прошу вас с этого дня, давайте перестанем закладывать в себя негативные программы и позволять это другим! Давайте с этого дня и с этой минуты закладывать в себя только позитивные установки, любовь к себе!!!!!

Манкая💋
3 ответа
Последний — Перейти
Древний

Нытье толстой, неманкой, ветхой женщины. Антисекс!

Гость

Спасибо, и тебе лучи добра ♥️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не хочу принимать себя полной, поэтому много хожу, не пользуюсь лифтом, ограничиваю себя в еде, потому что полнота, мало что некрасиво, это еще тяжело, лишняя нагрузка на суставы, сердце.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: