Гость
Статьи
Чувство вины за …

Чувство вины за существование

Не могу трать деньги мужа и вообще не могу воспринимать общий бюджет и права на него. Когда покупаю что-то за свои деньги не говорю что купила. Так как бобсь что как в детстве 'ааа ты чтооо, зачем так дорого' хотя я просточушь купила. Бургер и роллы ем только на работе, чтобы не казаться расточительной и неблагодарной. Муж бы небыл против, но он многда на некоторые вещи тяжело вздыхает и +10000 к моему чувству вины... Если я буду одна, может не буду чувствовать вину не перед кем?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вздыхает не потому что жалко, а потому что вы не цените его труд. Он ведь не из воздуха деньги берет. Деньги он получает в обмен на его энергию и труд. Любите мужа, не используйте его как ишака, и тогда он перестанет вздыхать от вашего безразличия к нему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема