Гость
Статьи
Боюсь врачей

Боюсь врачей

Мне 18 лет, боюсь врачей очень сильно, но мне было бы всё равно, если бы не существование сраных медосмотров, мне от колледжа предстоит пройти в субботу, и в свои жалкие 18 лет я пойду в поликлинику с мамой за ручку, потому что у меня тупо мозгов не хватает потерпеть дискомфорт. Особенно меня вымораживают гинекологи, и то, что их пихают в каждые медосмотры, бесполезнее врача и осмотра придумать нельзя. Дык мало того что я боюсь, так я ещё и стеснительная до ужаса, мне очень трудно дался первый осмотр у гинеколога, но это был опыт негативный, и слава богу, что тот врач теперь не работает и гниёт на помойке без денег). Уже все прошли медосмотр, а я не могу, ды даже с мамкой мне трудно будет это сделать, я просто необучаемая. Но виноват в этом всём не я и моя фобия, а люди, которые сделали медосмотры принудительными, и меня ужасно раздражает тот факт, что мне от этого не убежать и мне придётся меняться, но я этого не хочу, как я уже сказала, виноваты все а не я. То что вы тут видите - мои очередные жалкие потуги заматевироваться на исправление. Если сюда напишет психолог или человек у которого подобная проблема, то я буду рада услышать рекомендации, но, как я уже говорила, я необучаемая и учиться не хочу. #психология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас у женщин много зппп, поэтому важно их принудительно отправлять к гинекологу. Ты наверняка уже сношалась со всякими маргиналами и сидельцами, поэтому важно провериться и вылечиться, чтобы не распространять заразу.

Гость
Гость

Сейчас у женщин много зппп, поэтому важно их принудительно отправлять к гинекологу. Ты наверняка уже сношалась со всякими маргиналами и сидельцами, поэтому важно провериться и вылечиться, чтобы не распространять заразу.

Чел, далеко не все сношаются "со всякими", ты опыт своей мамы-шлюxu не проецируй на меня, лошок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И да, умный человек не будет считать принуждение к чему то, ем то хорошим - это неоспоримый факт, как и то, что твоя мать - грязная ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: