Гость
Статьи
Слабая энергетика, …

Слабая энергетика, низкая самооценка

столкнулась с такой ситуацией, что у меня словно слабая энергетика, люди мне так прямо и говорят в лицо, что я "унылая" "грустная" на постоянке. во мне нет искры, легкости, игривости. подскажите пожалуйста как поменять свой характер? и стоит ли? просто и правда есть свои трудности, подруг близких действительно нет и в любовной сфере всё ужасно(

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

К счастью, средство есть.
Вкусно кушать, крепко спать, гулять на свежем воздухе, устраивать себе маленькие приятности по субботам, и не брать в голову мнение людей, которые лезут в чужую жизнь от неустроенности своей собственной.

Девушка

Жиза. Мне тоже часто говорят, что у меня грустное лицо. Если говорят Вам, значит вы привлекли внимание) чего вам повышать) если б всем пофиг было, мимо Вас бы прошли)

Надо просто отринуть разум и тело и стать типикал вумен, чье поведение надиктовывает сердце и внутренние хотелки.

Гость

Таро тебе в помощь и хороший мастер, как поддержка.+79861111854

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вообще забей ,что говорят другие. Мне все время говорили , что я вальяжная ,манерная , медлительная ну и т.д я только в 36 лет поняла ,что у меня хронически низкое давление, кровь не бурлит, есть свой ритм жизни. Не буду я как некоторые электровеники , меня хватит на 5мин. И я перегорю. Так что прими свою природу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: