Гость
Статьи
Как перебороть себя и …

Как перебороть себя и начать общаться?

нет желания общаться, как перебороть себя…. прямо сейчас висит 7 сообщений от него, просит пообщаться, но я никак не иду на контакт.. я знаю что людей это и отталкивает… но я не могу себя перебороть, вот никак.. постоянно нет настроения… не знаю на какие темы говорить и вообще не доставляет мне интереса это… он мне нравится, но виновата я (я уверена что ему я понравилась когда шутила(но такое настроение бывает редко..)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

через страх переступить как еще

общаться на дваче и на ответах мыло сру. Или же уйти в гору и там в одиночку разбирать весь кал в башке.

Володя

Мне кажется, общаться с теми, против общения с кем просто вся душа восстаёт, просто и не нужно…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Водка и самогон

Скажи ему что занята, чистишь очко от ашотика, чтобы ему досталось чистенькое беленькое очко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: