Гость
Статьи
Как найти силы на …

Как найти силы на что-то новое? И от старой работы отвращение

Мне 33 и сил работать вообще нет ,думать ,как умножить какие то деньги..мысли не работают ..тем более варианты ограничены ..многое не попробуешь на маленький бюджет ,а то ,что планировала ,то в этом году загибается .будут вложения и все ...
Но .. он старой работы вообще тошнит!! И сил больше нет!! Она выпала ищ меня все силы!! А новую начать без сил не могу..вот как быть ??

Котяра
5 ответов
Последний — Перейти

Прежде всего, необходимо позаботиться о своем эмоциональном благополучии. Если старая работа вызывает настолько сильное отторжение, а новых сил на поиск новой нет, возможно, стоит сделать небольшой перерыв?!
Дайте себе время расслабиться и набраться сил. Это может быть любой вид отпуска, который вы можете себе позволить. А уже после этого начать поиск новой работы, чувствуя себя спокойнее и увереннее.

Гость

Уволиться и дать себе неделю просто валяться дома перед сериалами или гулять в охоточку. За неделю отдохнёте и появятся и силы и идеи.

Гость
Гость

Уволиться и дать себе неделю просто валяться дома перед сериалами или гулять в охоточку. За неделю отдохнёте и появятся и силы и идеи.

Неделю поваляться хм, тогда уж лучше отпуск взять отдохнуть, а там уже точно думать увольняться или нет

Верный путь

Кем вы работаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьмите больничный, у вас явно выгорание и депрессия, скажите врачу, что утром еле встаете, не можете себя заставить идти на работу, всю ночь не спите, на этой почве истощение. Или просто соврите, что сильные поясничные боли или понос-рвота и посидите дома пару дней. Погуляйте, поищите новое место, и в зависимости от результата или уволитесь или поймете, что ваша работа не такой уж и ужас. Витамин Д попейте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: