Мне недавно снится сон ,что мне звонят в двери ,куча людей ,чтобы спросить, я что,не слышу как мне стучат во входные вторые там ,двери?и буду ли я открывать?
Я говорю ,нет и закрыла))
Через пару дней симптомы ..и узнала что три недели беременности..пзд...первый раз ...
Ещё постоянно в последнее время стала забывать расческу ..
Лошади снятся мне перед болезнью, всегда! Снился брат, что упал в разлом асфальта, в расщелине вырывался огонь. Он смог подтянуться за края расщелины и выбраться. Через несколько дней у него случился пожар в квартире, остался жив, но квартира выгорела полностью. Проводку старую нагрузил сильно и загорелось. Возле розетки был шкаф, все тлело сначала, потом полыхнуло и он успел выскочить. Перед инсультом папы, снился сосед, который умер от инсульта, во сне пришел и позвал к себе в гости. Папа ушел к соседу. Потом у папы инсульт. Иногда снятся соседи, с которыми общаюсь, у них потолки и обои отваливаются, потом узнаю, что умерли или тяжело заболели и стали лежачими.
Лошади снятся мне перед болезнью, всегда! Снился брат, что упал в разлом асфальта, в расщелине вырывался огонь. Он смог подтянуться за края расщелины и выбраться. Через несколько дней у него случился пожар в квартире, остался жив, но квартира выгорела полностью. Проводку старую нагрузил сильно и загорелось. Возле розетки был шкаф, все тлело сначала, потом полыхнуло и он успел выскочить. Перед инсультом папы, снился сосед, который умер от инсульта, во сне пришел и позвал к себе в гости. Папа ушел к соседу. Потом у папы инсульт. Иногда снятся соседи, с которыми общаюсь, у них потолки и обои отваливаются, потом узнаю, что умерли или тяжело заболели и стали лежачими.
Сны это знаки согласна. Мне сегодня приснилось, что я отрезала себе длинные волосы. Ничего хорошего этот сон не сулит как я понимаю. Да у меня сейчас черная полоса в жизни.
Ужас какой .. такие вещие сны ..
Если бы побольше снилось хорошего...
Хорошее мне редко снится. Или не помню сны или всякая дрянь. Еще снится война. В 21м, в декабре, снилась полная луна в костре огромном. А на восточной стороне, огромная икона Богородицы. Я еще во сне рассуждаю, вон как красиво дронами выстроили икону в небе. В Китае шоу показывали дронами, разные красивые картины показывали, во сне так и подумалось.
Снилось как города Российские бомбят, дома разрушенные. Все приграничные зоны одна за другой будут поражаться далльнобойными ракетами. Только хуже и хуже будет, надо драпать за Урал, в небольшой город и там будет поспокойнее, много пещер и шахт укрепленных, там будет спокойно. Вот такая фигня мне снится очень часто. И часть этого начинает сбываться. Белгород.
Этот год реально у всех такой..я обнищала ,2 кредита и жизнь впритык еле успеваю на них накопить и выплатить ежемесячно ..
А перед этим лет 7 средне было по деньгам, нормально не вау но и не блищко то что сейчас..
Знакомую знаю одну ,денежную ,в этом году бегает сумки продает ,говорит у меня осталось 5 тыс рублей и у меня животные ..бегает ищет кому на время их и куда поехать на вахту ..
Следующий год мне кажется будет не таким конченым
Ну зубы это да, если с кровью, то смерть близких, если без крови то смерть знакомых или дальних родственников. У меня это всегда сбывалось.
Во сне, часто беззубой остаюсь, прямо выплевываю их все. С кровью и без, снится. Думаю, это значит, что могу без всего остаться, без поддержки, в том числе. В охапку свою домработницу и тикать подальше из Белгорода. Она сирота, ни к кому не привязана, ей государство квартирку дало, сожитель на кредиты полдбил и осталось у неё денег, только на комнату в общаге. Сдружились сильно, бежать вместе будем.
Этот год реально у всех такой..я обнищала ,2 кредита и жизнь впритык еле успеваю на них накопить и выплатить ежемесячно ..
А перед этим лет 7 средне было по деньгам, нормально не вау но и не блищко то что сейчас..
Знакомую знаю одну ,денежную ,в этом году бегает сумки продает ,говорит у меня осталось 5 тыс рублей и у меня животные ..бегает ищет кому на время их и куда поехать на вахту ..
Будем надеяться на новый год. Уже жду побыстрее бы этот ушёл.
У меня, тоже резко пошло на спад! И постоянные поломки, тяжелые болезни, из которых тяжело и долго выбираюсь. Клебсиелла, например! То труба развалилась, замена. ТО почки болят, то легкие, то задница, на которую я сильно грохнулась, когда у меня закружилась голов. Потом в догонку затылком стукнулась, неделю болело.
По-моему единственный вариант "вещего сна" – это сон под температурой)))) Если снится какая-то муть и чувствуешь обьем и форму предметов во сне, значит температ выше чем 37 и 7)))))
Соседка очередной раз сказала, что это самый плохой год в её жизни, у неё тоже все не ладится, то плита гавкнется, то стиралка, то копм, то телефон, то телик. В долги влезли. От кого из соседей не слышишь, одни проблемы! У кого со здоровьем серьез но, с машиной, квартирой, работой итд.
И у меня грустно. Придется экономить и покупать еду попроще, готовить самой, потому что от массажа тяжело отказаться, снова начнется спастика и мучения. Очередь на операцию в Вредена в Питере, мне еще долго ждать. А каждую ночь веселуха, ноги живут отдельной жизнью. То током бьет в подошвы и я извиваюсь, стараюсь не орать на всю округу или как будто мои ноги реально обгрызают, такое мучение длится часами и днями. Только мощные дозы обезболов помогают. Диклофенак сотка или две или до одури колешь, чтоб часок без болей поспать.. Потом болит поджелудка, хожу блюю каждые 15-20 минут и привет, БОЛЬНИЦА
Не год, а дэрмище полное!
Соседка очередной раз сказала, что это самый плохой год в её жизни, у неё тоже все не ладится, то плита гавкнется, то стиралка, то копм, то телефон, то телик. В долги влезли. От кого из соседей не слышишь, одни проблемы! У кого со здоровьем серьез но, с машиной, квартирой, работой итд.
И у меня грустно. Придется экономить и покупать еду попроще, готовить самой, потому что от массажа тяжело отказаться, снова начнется спастика и мучения. Очередь на операцию в Вредена в Питере, мне еще долго ждать. А каждую ночь веселуха, ноги живут отдельной жизнью. То током бьет в подошвы и я извиваюсь, стараюсь не орать на всю округу или как будто мои ноги реально обгрызают, такое мучение длится часами и днями. Только мощные дозы обезболов помогают. Диклофенак сотка или две или до одури колешь, чтоб часок без болей поспать.. Потом болит поджелудка, хожу блюю каждые 15-20 минут и привет, БОЛЬНИЦА
Не год, а дэрмище полное!
Желаю вам и всем хорошего, гармоничного и удачного нового года. Пусть всё будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему единственный вариант "вещего сна" – это сон под температурой)))) Если снится какая-то муть и чувствуешь обьем и форму предметов во сне, значит температ выше чем 37 и 7)))))
Соглашусь, что высокая температура может выдавать необычные сны. Как объяснить сны при нормальной температуре. Откуда мозг смог выдать про пожар из будущего события? Брату озвучила, что это что то предвещает. Посмеялся и отмахнулся. До этого, снился сон снова про брата. Что он выпал из окна с высотки. Он как раз на стройке работал. Но послушал меня и тщательно проверял снарягу. Сорвался, но его снаряга спасла.