Гость
Статьи
Почему после общения с …

Почему после общения с родственниками, особенно с мамой, мне хочется себе навредить?

( поранить себя или выпить пачку таблеток - не могу это контролировать и после этого становится легче )

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

По вашему описанию, общение с родственниками (в частности, с матерью) вызывает у вас сильные негативные эмоции, приводящие к желанию причинить себе боль или нанести вред. Это может быть связано с различными факторами, такими как непринятие со стороны родственников, критика, высокие ожидания или прошлые травматические переживания в отношениях с ними. Постарайтесь проанализировать, какие конкретные слова или действия родственников вызывают у вас такие эмоции.

В этом видео я рассказываю более подробно: https://t.me/doc_korsak/150

Гость

Срочно к психологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас явно есть диагноз, и его надо установить, берите талончик к психотерапевту в ближайшей поликлинике, это врач, он поможет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: