Гость
Статьи
Что вы чувствовали …

Что вы чувствовали пока вас за что-то били и пока на вас кричали родители?

Здравствуйте девушки и женщины!Что вы чувствовали пока вас били родители и пока они на вас кричали за что-то когда вы были в детстве?

Демон
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не били и не кричали. Автор, это что за семья у вас такая, где так уродски относятся к своим близким?

Демон
Гость

Никогда не били и не кричали. Автор, это что за семья у вас такая, где так уродски относятся к своим близким?

Повезло вам не то что мне. Моя мама била и на раз рукой по попе, а мой папа тоже рукой, а ещё ремнём, лозиной от дуба, скакалкой вроде и резиной с крючком за то что я их злила. Пока они меня били и после того как они меня били, а ещё кричали на меня, у меня было ощущение нереальности, страх, тревога и стыд за себя...

Демон
Гость

Сейчас узнаете. Уже написала.

Гость
Демон

Повезло вам не то что мне. Моя мама била и на раз рукой по попе, а мой папа тоже рукой, а ещё ремнём, лозиной от дуба, скакалкой вроде и резиной с крючком за то что я их злила. Пока они меня били и после того как они меня били, а ещё кричали на меня, у меня было ощущение нереальности, страх, тревога и стыд за себя...

У меня не было таких глубоких переживаний. Могла поплакать от обиды. Потом в голову не брала. "Воспитывала" меня мама, она же и растила. Я со своими дочерьми была добрее и справедливее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Демон
Гость

У меня не было таких глубоких переживаний. Могла поплакать от обиды. Потом в голову не брала. "Воспитывала" меня мама, она же и растила. Я со своими дочерьми была добрее и справедливее.

Забыла написать. Я тоже могла поплакать от обиды..Я ещё маленькая говорила, что они меня обижали, хотя я сама была виновата. Они меня били за плохое поведение, за тупость. Мой папа меня и мою сестру бил за то что я с ней в 9-10 лет занималась с ней мазохизмом и за крики моей старшей сестры как будто свинью режут, а ещё мне он не верил, потому что он думал, что я тоже с ней кричала как свинья, которую режут, а я ж не кричала. Ему слышалось за дверью и за окном во дворе.Я ему говорила правду, а он мне не верил и мне было из-за этого обидно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: