Я родилась в бедной семье. Только сейчас более менее моё положение стабилизировалось. Бедность - это ужасно, особенно , когда ещё и жилья своего нет. Только несколько лет живу в своей квартире. Ещё для полного " счастья" токсичная родственница постоянно напоминала мне о моём ужасном положении, например, что бедный парень только посмотрит на меня или чтобы где то работать, даже продавцом - консультантом в магнит косметик, надо красиво одеваться или что я не смогу позволить себе брендовую дорогую одежду. С тех пор, когда захожу в какие то дорогие пафосные заведения, рестораны , бутики, у меня почему то нарастает неприязнь к этому месту, как будто само заведение кричит " здесь тебе не место". Пытаюсь про себя обесценить всю одежду, что продают в бутиках, что это всё китайское и некачественное, что нередко таким и является. Хотя я уже давно живу нормально, не богато, но и не как раньше. Но , видимо, психика, уже нарушена, что ли. Не знаю , как поменять мышление. Может советы какие нибудь есть ? #психология #нуженсовет
Никак, наш народ мерит все богатстве.
Найдите книгу Я привлекаю деньги Наталии Правдивой и учитесь по ней.Я так выбралась.Удачи Вам!
Вам пора взрослеть. А с токсиками лучше прекратить общение
Них не пойму
Вщом проблема? Жмвёшь норм? Жрачка есть! Не плодись главное! И всё!
Я тоже нищучиха!
Нищукам главное понять - НЕ размножаться!
Никаких детей, если самим жить негде и жррать нечего!
А уж одни вы хоть как продержитесь!
И второе! Нищуки, валите в деревни!
Покупайте там домики и садите картоху!
Поднимем деревни с колен!
Пососи ему, шаблонка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!