Вот есть все известный факт, что психиатрия/психология наукой не является, так почему, когда люди видят мнение, не похожее на их, то начинают посылать к этим шарлатанам? Зачем? Они думают что чел добровольно к ним пойдёт и подумает, что он болен?
Ну что вы хотите от населения, заряжающего воду и кремы от телевизора и второй раз поверившего в МММ? Эти психиатры сами то (иногда бывшие) наркозависимые, то алкозависимые, то гулящие бабники, а бывают вообще маньяки, а своими грязными руками лезут поковыряться в чужой душе. Смотрели фильм ужасов "Девушка в лабиринте"? То-то же. Им главное-не здоровье человека, а деньги из бюджета отмыть, на каждого психбольного выделяется до 2 миллионов рублей в год из бюджета (я читала). А еще психиатры-иногда коррупционеры. Меня психиатр убеждал, что я, якобы, -гражданин Российской Федерации, хотя я родилась в Советском Союзе Социалистических Республик и никогда из него не выезжала за границу. А еще он спокойно говорил мне, что коррупция-это нормально, потому что страна у нас такая. Я считаю, что психиатры совершают умышленный геноцид коренного народа планеты Земля. Они ставят опыты на людях без их ведома и согласия, что запрещено Нюрнбергским трибуналом. А еще они с наркотиками связаны и делают из нормальных трезвых людей наркоманов, зависимых от колес, и обкалывают несчастных подопытных графеном и чипируют людей без ведома и согласия! Поскорей бы уже Страшный Суд.
Ой, ну и конечно же, знаменитые ПРИПИСКИ! Эти психиатры (как и все врачи (от слова "врать") вообще) сочиняют и приписывают всем подряд лживые приписки, придумывая человеку болезни, которых у него отродясь не было! Чтобы как можно денег из бюджета и страховой компании отмыть (своровать). Одна женщина сказала, в электронной медкарте написано, что она каждый год рожает по ребенку))) Другая обнаружила у себя много абортов, которых она не делала))) В восточной стране эти лже-целители ходили бы без рук уже давно за воровство казенных денег. А в Китае таких чиновников вообще расстреливают.
В интернете много историй, как в психиатрических больницах девушек и женщин насиловали медбратья и врачи, когда те были под психотропными препаратами. Что там это якобы распространено(((
Психиатрия - это раздел медицины. Медицина, по-вашему, не наука? А что тогда? И вот вы лично - вы подорожником лечитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую психиатра Клевцова Д.А.
у него другой подход!