Гость
Статьи
Как найти опору внутри …

Как найти опору внутри себя?

Внутренняя уверенность — это не дар, это навык. Она рождается, когда ты перестаешь искать ответы снаружи и начинаешь слушать себя.
Спроси себя: что ты действительно хочешь? Ответ внутри тебя.

👉 Поделись: какое решение, принятое тобой, изменило твою жизнь к лучшему?

GIF
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволилась и жизнь стала проще.

Гость

Я действительно хочу быть здоровой.

Жизнь изменилась к лучше после решения уехать из России. Хотя я скучаю по холодному климату.

Гость

Пошла на работу, которую хочу.

Гость
Гость

Я действительно хочу быть здоровой.

Жизнь изменилась к лучше после решения уехать из России. Хотя я скучаю по холодному климату.

Мы с мужем приняли такое же решение с таким же результатом, но я не скучаю😉. Правда мне нужно будет по делам вернуться на несколько дней и после того, как были выкуплены билеты, преследует какая то тревожность😞

Гость
Гость

Мы с мужем приняли такое же решение с таким же результатом, но я не скучаю😉. Правда мне нужно будет по делам вернуться на несколько дней и после того, как были выкуплены билеты, преследует какая то тревожность😞

Это нормально, всех кого я знаю, девушек уехавших, тревога мучает, если нужно вернуться даже на несколько дней. Главное мужа не отпускать 😆

Я вот люблю снежок, зиму, осень холодную, все эти шапки-шарфы-свитера. Вязать люблю теплое. А здесь все мои вязалки не нужны, климат теплый. Только это расстраивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это нормально, всех кого я знаю, девушек уехавших, тревога мучает, если нужно вернуться даже на несколько дней. Главное мужа не отпускать 😆

Я вот люблю снежок, зиму, осень холодную, все эти шапки-шарфы-свитера. Вязать люблю теплое. А здесь все мои вязалки не нужны, климат теплый. Только это расстраивает.

Вяжите крючком из хлопка😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: