Эмоциональная усталость часто сильнее физической. Мы носим ее, как невидимый груз, пока не начинаем ломаться.
Сейчас остановись и спроси себя: «Когда я в последний раз заботился о себе?»
👉 Как ты восстанавливаешь силы? Напиши в комментариях, это вдохновит других!
ну никак. будут дельные советы, Петр? или очередная пустая реклама
В том случае если ты бредовый "троль", то вот тебе мой первый дельный совет: -"Отправляйся прямо сейчас в пешее эротическое путешествие!" 😄
Если же ты не "троль", а просто запутавшийся и не разобравшийся человек, действительно нуждающийся в помощи (хотя бы в совете), то обращайся, я постараюсь тебе помочь!
И да, советы, они как правило абсолютно бесполезны, в этом мире есть другие методы - простые и эффективные практики, которые реально работают.🔥
просто иногда забиваю на всё и ничего не делаю) Или делаю то, что доставляем не радость. Ещё не плохо бы пропить курсом мульти В-комплекс Tetralab, офигенно для нервов, для хорошего сна, концентрация внимания лучше становится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я эмоционально устала, мне хочется целый день провалятся в разобранной постели с хорошей книжкой и вкусняшками. Одной. С отключеным телефоном. Или наоборот уехать гулять в чужой город, где никто меня не знает.