Гость
Статьи
Как полюбить себя

Как полюбить себя

Здравствуйте. Мне 17 лет, Я неуверенна и закомплексованна, Я стараюсь не сосредотачивать внимание на комплексы, но где бы Я не была найдется повод, чтобы меня оскорбить или задеть, даже радикальным способом, и я не утрирую. Будто бы все чувствуют во мне жертву, Я всех раздражаю и бешу. Как можно себя полюбить, если с детства подмечают на мои изъяны? Мне кажется, что Я проклята. #эзотерика 

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пройдет. Со временем ваше отношение к себе изменится. Люди взрослеют. И к вам будут относится иначе. Не общайтесь с теми кто к вам недружелюбен.

Гость

Что вам ответить, если мы вас не знаем. Если бы услышать как вы общаетесь, то можно было бы хоть что-то понять. Если вы не разбираетесь в теме разговора, но пытаетесь высказать своё мнение, то это естественно будет раздражать людей. Высказываться можно только о том, что вы хорошо знаете. Если что-то не знаете, то так и говорите. И на какие изъяны все обращают внимание?

Форум

Неуверенность - это ваш плюс. Уверенной гораздо сложнее выйти замуж, так как женщины с яйцами не всем нравятся. А вообще вы не дали нам конкретики, дали одни свои оценки, поэтому нам нечего оценивать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Покоритель вуманру

Так вам не кажется. Это так и есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: