Гость
Статьи
Ничего не хочу и не …

Ничего не хочу и не знаю, что делать

Всю мою жизнь с подростковых лет я мечтала только о любви. Меня никогда не интересовала карьера или спортивные достижения, я мечтала любить и быть любимой. И хотя за спиной достаточно неудачных отношений, я встретила того самого мужчину и мы планируем пожениться. Встречаемся чуть меньше года, мне 25 лет, но проблема в том, что я вообще ничего больше не хочу. Все, что я делала до него, было так или иначе связано с поисками мужчины. Я ходила в спортзал в надежде познакомиться, записывалась на курсы, куда ходят мужчины, посещала спортивные матчи… со стороны моя жизнь смотрелась интересной, да и я в процессе иногда по-настоящему увлекалась, но не надолго. Куда бы я ни шла, я всегда думала «вот бы мне сейчас повезло и я встретила того самого».

С нынешним мч мы познакомились на работе, сначала дружили, потом сблизились. Спустя полгода я с работы ушла из-за конфликта с начальницей, мой мч меня поддержал, сказал, что если я не хочу, могу вообще не работать. И вот я не работаю уже несколько месяцев. Сначала я думала, что поищу вакансии, но интереса нет никакого - зачем куда-то идти, если мужчину я уже встретила? И так со всем. Проходит оплаченный абонемент в спортзал, брошены курсы повышения квалификации, даже с подругами я стала реже видеться, хотя времени у меня стало гораздо больше. При этом мне жалко потраченных (я даже откладывала) денег на абонемент, на форму, на курсы, да и врач мне сказала, что для здоровья надо больше двигаться. Но я просто не могу себя заставить. Все упирается в то, что я не вижу смысла. И даже мое здоровье как будто имеет меньше смысла, чем поиск любви.

Я думала, что такая апатия пройдет, но не проходит. И нет, дело не в том, что у меня нет энергии или мой мч меня как-то сдерживает, он наоборот во всем меня поддерживает, дает деньги, заботится. Но я в этой заботе растворяюсь и ничего не хочу. А хотелось бы делать хоть что-то. #психология

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Срочно надо найти мужика который не будет заботиться, давать деньги а заставит ходить на работу и отдавать ему деньги 😀

Гость

Ну так это и есть счастье. Все есть и стремиться не к чему. Обычно люди в таком случае начинают создавать себн проблемы на ровном месте. Гляньте соседние ветки, там полно примеров.

Гостья

Автор вы молодец. У вас была цель вы её достигли. Всё равно так или иначе каких бы высот человек не достиг из-за неудачной личной жизни будет грустно любому, особенно женскому полу. Природа так создала ничего не поделаешь. Я вот в этом плане не такая целеустремленная, хотя наладить личную жизнь очень хочется

Гость

Обычная егэшница, ещё и порванка. Ничего особенного.

Гость
Гость

Обычная егэшница, ещё и порванка. Ничего особенного.

Ну так, ей уже 25 лет. Если порванок не будет, кто с тобой убогим спать то будет? Только Дунька Кулакова. Так она у тебя вся в мозолях.

Гость
Конченная

Сообщение было удалено

Ты безусловно чаще, с тобой не соревнуемся

Гость

Автор ситуация в точь в точь была , сейчас мне 32 я в зал хожу и не работаю , муж любящий , детей нет, летаем путешествовать и все топчик. Вы должнв успокоиться и полюбить себя в новой реальности . Все сбылось , наслаждайтесь , и не еб»»» себе мозг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну так, ей уже 25 лет. Если порванок не будет, кто с тобой убогим спать то будет? Только Дунька Кулакова. Так она у тебя вся в мозолях.

Я не из бляgунов и порванками брезгую. Кстати, ощущаю в твоих словах о "Дуньке" ревность. Что, мужчины, когда ты им предлагаешь свою тухлую шмоньку, отвечают: "Нет, спасибо, лучше уж поgрочу"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: