Гость
Статьи
Время во сне идет …

Время во сне идет медленно

В интернете не могу найти ничего по поводу этого. Многие люди пытаются скоротать время сном, я тоже решила и как раз очень хотела спать. Ложусь, просыпаюсь случайно, по ощущениям и по длине сна я чувствую, что поспала я очень долго, два часа точно. Смотрю на время, а там 16 минут только прошло как я легла. Это что такое??

7 ответов
Последний — Перейти

Такое явление называется измененным восприятием времени. Люди, находящиеся в состоянии крайней усталости или стресса, иногда могут иметь искаженное восприятие времени. Когда вы ложитесь спать, ваше тело и ум полностью расслабляются, и поэтому время может казаться более продолжительным, чем на самом деле. Это не редкость, и многие люди испытывают подобное.

посмотри колекция дзюндзи ито серию про долгий сон, вот это твоя ситуация

царица

посмотри колекция дзюндзи ито серию про долгий сон, вот это твоя ситуация

реально посмотри

царица

реально посмотри

Я помню наверное года два назад смотрела. Жутко

Это нормально, у всех так, так работают мозги в фазах сна.

Алёнка Егорова

Я помню наверное года два назад смотрела. Жутко

У меня проблема еще в том, что это не в первые происходит. Ночью сплю нормально, а вот днем только так, хотя я очень уставшая и хотелось бы полноценно отдохнуть пару часиков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olginha

Это нормально, у всех так, так работают мозги в фазах сна.

Спасибо за ответ, успокоили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: