Не знаю насколько это проблема, но я испытываю сильное отвращение от мужских половых органов. Вчера у меня должна была случиться первая близость с парнем, с которым мы давно уже дружим, и когда он …
Это сексуальное расстройство такое, аверсия. Ненормально, но не так и страшно. С психологом поделиться нужно, он поможет. У меня с подросткового возраста противоположная картина, всегда привлекал
и притягивал вид мужского органа. Считаю самой красивой частью тела у мужчин.
Какое это еще расстройство, если это правда некрасиво и неприятно смотреть.
Некрасиво это одно, а отвращение это другое.
Например рассматривая на примере тех же пауков, видео я легко смотрю, из дали немного неуютно, но без проблем, тапком могу прибить. В руки не беру.
А некоторые видят паука, сразу встают на стул и орать начинают, спасите убейте его.
Автор, у красивого здорового крепкого парня "это" розовое стоячее гладкое без волос, оч соблазнительно, мож парень не тот?
Кожа мошонки тонкая и имеет более темную окраску по сравнению с другими участками тела. Она снабжена многочисленными крупными сальными железами, секрет которых имеет особый характерный запах.
Вы походу даж не видели.
Член с венами - канеш оч красиво)) Красота нереал))
Автор это норма. Тебя видимо в детстве твой папа изнаcиловал. Что, серьёзно, вы изнасилование нормой называете? Может к вам соответствующие органы отправить для проверки личности по адресу регистрации ИП с которого вы это написали?
здесь Вы совершенно правы! Абсолютно Вас поддерживаю. Не обращайте, пожалуйста, внимания на тех, кто будет пытаться Вас переубедить - они просто находятся в плену навязанных обществом стереотипов, придет время и они прозреют. Возможно
может быть вы ***? (это те, кто не испытывает половое влечение)
Может вы ***? Такое бывает и это нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!