Здравствуйте .Можете растолковать сны?
У меня умерла кошка от онкологии,усыплять ее не стала,лечила до конца и залечила до смерти( Там конечно уже было без вариантов,усыплять или оставить что бы умерла своей смертью.Похоронили ее в земле,не кримировали.Так вот,на 1,на 9 день и на 43.
Снится она всегда мне больная,то в крови с кишками наружу,то задыхается.И при этом я кому то говорю,ну что ,пора усыплять и кримировать.
Никак не пойму,почему она мне больной снится? . #психология #сновидения
Потому что последние Ваши воспоминания о ней связаны с болезнью. Что же тут удивительного? Вы же за нее переживали, наверное, пока пытались вылечить. И, может быть, еще испытываете чувство вины за то, что не усыпили и не прекратили ее мучения.
Когда моя бабушка умерла - первое время мне тоже она снилась то умирающей, то как будто она после смерти ожила, но снова должна умереть. Постепенно, со временем эти неприятные сны сменились на обычные бытовые, в которых бабушка была жива и вроде бы вполне здорова, жила в нашей старой квартире. я к ней в гости приходила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что последние Ваши воспоминания о ней связаны с болезнью. Что же тут удивительного? Вы же за нее переживали, наверное, пока пытались вылечить. И, может быть, еще испытываете чувство вины за то, что не усыпили и не прекратили ее мучения.
Когда моя бабушка умерла - первое время мне тоже она снилась то умирающей, то как будто она после смерти ожила, но снова должна умереть. Постепенно, со временем эти неприятные сны сменились на обычные бытовые, в которых бабушка была жива и вроде бы вполне здорова, жила в нашей старой квартире. я к ней в гости приходила.
Спасибо