Стала замечать что вечером не могу уснуть, пью мелатонин....засыпаю, но просыпаюсь очень часто, хотя знаю что будильник зазвенит и я точно не опоздаю на работу.
Ночью просыпаюсь и постоянно смотрю на часы боясь проспать, появилась какая то тревожность и я не понимаю с чем это связано,/ я постоянно контролирую время во сне.
В то время как мои коллеги по рассказам заводят будильник, просыпаются по нему, потом переводят его еще на пол часа и спят дальше, потом опять переводят и в итоге почти каждый день опаздывают на работу, я опаздывать конечно не хочу, но спать спокойно не помешало бы...
Значит пора попробовать что то другое, мне тоже не с первого раза подошло, сейчас принимаю Седатен. Действует как мягкое успокаивающее, легко стала засыпать и высыпаться за ночь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!