Гость
Статьи
Словила депрессию и …

Словила депрессию и апатию после измены мужа

После измены мужа началась дикая депрессия , разлюбила себя , хожу как чумная , не общаюсь ни с кем , воспитываю наших совместных детей … Как все забыть не понимаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забыть не получиться, это просто Ваш жизненный урок. Время пройдет, вернетесь к себе. Это шанс на новую жизнь, с мужем временно лучше не общаться.

Гость

Да расслабься, все мужья гуляют налево. А кто не гуляет, тот просто никому нафиг не нужен.

Гость

Муж изменил себе. Вам муж изменить не может. Примите с благодарностью. я знаю, это тяжело, но правильно.

Ксюша

Я так и не смогла забыть, пережить, разводились очень сложно. Я даже потом таблетки пила - авиандр, с психологом работала. Но в итоге сейчас успешная и в здоровых нормальных отношениях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Посмотрите фильм Женщины 2008 года, там у главной героини такая же ситуация была после измены мужа и как она нашла в себе силы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: