Гость
Статьи
Боюсь не отметить с …

Боюсь не отметить с мужем золотую свадьбу

Всем привет. С мужем поженились, когда ему было уже 35 лет! Я младше его, на 7 лет. До этого не заключали брак 10 лет. То я слишком юная боялась съехать от родителей, то училась, потом у меня бабушка слегла и было не до того, потом копили. Родители отказались оплачивать свадьбу (не виню их, не они должны были ее оплачивать, ). Но из за отсутствия какой либо материальной помощи с их стороны, нам пришлось откладывать очень долго. Копили 2 миллиона, 6 лет. Свадьба была прекрасной, все как я хотела, как мечтала. Но суть не в этом. Сейчас я думаю о том, что боюсь, что муж не доживет до золотой свадьбы. А так хочется огромный праздник с детьми и внуками. И мы вдвоем, как эталон, котором наши дети будут гордиться! Все детство мечтала о своей свадьбе. Сейчас мечтаю о золотой блин😁. Ну, мечтать не вредно. Вредно - не мечтать! 
Одно огорчает, что мы с мужем так это затянули. Теперь, когда мы доживем до этой свадьбы, мужу будет аж 85!!!! Боже.. лишь бы дожил🙏🏻 
А вам желаю, не затягивайте с браком. Жизнь так коротка. Если б мы поженились сразу, уже в мои 68 была бы у нас золотая свадьба! А там уже и бриллиантовая не за горами. А сейчас.. эх. Я даже загадывала желание в священных источниках, 1 единственное желание, что б мы все таки отметили ее именно с эти человеком. Надеюсь сбудется!
И вообще, всем этого желаю❤️

Мечтательница
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: