Добрый день. Скоро полечу на отдых в Шарм Эль Шейх, до вылета осталось две недели, а у меня начала развиваться жутка фобия, прям трясет. Летать не боялась никогда, летаю с 6 лет. А тут прям до истерики сильных страх, посмотрела сколько самолетов разбивалось, трагедия 2015 года. Но раньше меня это не пугало.. Более того, после открытия Египта в 2021, сразу туда полетела, чуть ли не первым самолетом, вообще не боялась. А тут на ровном месте, ложусь закрываю глаза и дикий страх, как с этим справиться? Я не хочу 6 часов полетов сидеть на панике, может это предчувствие какое то? Что делать вообще? Путевки невозвратные
Не лети. А то обязательно разобьёшься. Летать опасно. Помни об этом.
Там старые самолеты были. Сейчас таких нет. Мне помогло посмотреть на карту полетов(маршрутов). И когда я увидела, какое количество самолетов одновременно в воздухе - меня отпустило.
А не летала около 20 лет.
Я могу за место автора полететь. Я не боюсь летать
Там старые самолеты были. Сейчас таких нет. Мне помогло посмотреть на карту полетов(маршрутов). И когда я увидела, какое количество самолетов одновременно в воздухе - меня отпустило.
А не летала около 20 лет.
Да, но опять же авиакатастрофа октября 15 года, там проблема была не в самолете, а что его взорвали(( Попробую конечно ваш совет. Спасибо)
Я как раз летела в Египет . и у нас загорелся двигатель. А я сидела около окна и видела как горит крыло у самолёта. Пришлось нам сесть в другом городе . И ждали 18 часов пока самолёт починят. В это время пока ждали умер старый дедушка , который летел с нами. Пришлось труп отправлять обратно в Россию. Так и не получилось дедушке отдохнуть. 😞
Да, но опять же авиакатастрофа октября 15 года, там проблема была не в самолете, а что его взорвали(( Попробую конечно ваш совет. Спасибо)
Ой ну тем более. Сейчас такая тщательная проверка. Меня обувь заставили снять, проверяли, платформа всего 2-3 см. Со своей жидкостью(водой итд) нельзя. Верхнюю одежду снимаешь, все проверяют. и тд. Не переживайте, отлично долетите и отдохнете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле вы такая не одна. Много человек подвержены аэрофобии. Я в том числе. Но поскольку работа вынуждает очень много летать по командировкам, приходится как-то выкручиваться. Обычно принимаю пустырник форте эвалар. Он быстро успокаивает, расслабляет, но при этом не вызывает сонливости и заторможенности.