Хочу пообщаться с девушками, столкнувшимися с той же проблемой, что и я. Я имею некрасивую внешность и знаю об этом, я вижу это в зеркале.
Проблема в моем случае заключается в том, чтобы избавиться от глупой мысли, что у меня может все пойти по тому же сценарию, что и у большинства. Раньше мне казалось, что я тоже могу нравиться противоположному полу, хотя головой я понимала, что нет, не могу.
Но каждый раз появлялась надежда и каждый раз, разбиваясь, приносила мне боль.
Вопрос - как от этой глупой надежды избавиться, чтобы потом не разочаровываться? #комплексы
Найди себе парня урода низкого роста который
У Вас есть яйцеклетка, надо ее использовать по назначению, с улучшением породы. И будет Вам счастье в материнстве.
Ты можешь нравиться противоположному полу, но не симпатяжкам, а противным мужикам на 20 лет старше тебя, чисто за счет молодости могут воспринимать тебя как вдувабельную телку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько вам лет?