Гость
Статьи
Тема для тех, кому не …

Тема для тех, кому не повезло с внешностью

Хочу пообщаться с девушками, столкнувшимися с той же проблемой, что и я. Я имею некрасивую внешность и знаю об этом, я вижу это в зеркале.
Проблема в моем случае заключается в том, чтобы избавиться от глупой мысли, что у меня может все пойти по тому же сценарию, что и у большинства. Раньше мне казалось, что я тоже могу нравиться противоположному полу, хотя головой я понимала, что нет, не могу.

Но каждый раз появлялась надежда и каждый раз, разбиваясь, приносила мне боль.

Вопрос - как от этой глупой надежды избавиться, чтобы потом не разочаровываться? #комплексы

Сир Денатрий
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди себе парня урода низкого роста который

Гость

У Вас есть яйцеклетка, надо ее использовать по назначению, с улучшением породы. И будет Вам счастье в материнстве.

Гость

Ты можешь нравиться противоположному полу, но не симпатяжкам, а противным мужикам на 20 лет старше тебя, чисто за счет молодости могут воспринимать тебя как вдувабельную телку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А сколько вам лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: