Гость
Статьи
Самооценка никакая!

Самооценка никакая!

Как поднять самооценку, мне 50. Как будто потеряла себя! Ничего не радует! Тут ещё проблема ,живу с мужчиной не удовлетворена отношениями, плюс чувствую что изменяет, но очень тщательно скрывает. Из-за за того что чувствую что я не одна у него, вообще покой потеряла! Стала ему это безостановочно это высказывать, и так четыре года. Видимо молодая , так как в последнее время постоянно твердит что я старуха или ещё как обзовёт. Хотя я для своих лет стройная . Да заметен возраст на лице, стало очень заметно когда стала с ним жить. Покоя нет , доверия нет у меня к нему. Изменял бывшей женщине, я живу сожительствую. Уверенна что люди не меняются . Хотела отказаться от отношений .....Звал замуж но можно позвать и сказать хорошие слова, а можно сказать бывшая выходит замуж давай и мы поженимся, я от такого предложения отказалась. Неприятно стало, сказала:-Я ни с кем соревноваться не буду! "И всё , честно хочу замуж но уже не за него.Сожительство это не для меня! Пыталась познакомиться с другими мужчинами! Но безрезультатно! Очень сильный страх одиночества! Не знаю как дистанцироваться от человека, достала его ревностью , захочет изменить изменит. И ревность не поможет . Если бы вы знали какой весёлой была до знакомства с ним. А сейчас как в колодец смотрю. И дна не вижу тоски и одиночества. Чем я только не занималась хобби разным . Руки опускаются! Апатия какая-то, влюбилась да не в того вероятно! Вижу что не не любит, да и сам сказал. Не судите строго, я не считаю себя старой! И очень долго жила одна, устала! Как вернуться к себе к той весёлой и радостной женщине и дистанцироваться от человека, который ничего не чувствует и даже ощущение что ненавидит. За то что мозг выносила!Сказал что будет мстить ,изменять за ревность мою. Назло! А я как привязанная к нему. Самооценка ниже плинтуса! Так плохо становится от мысли что он с другой и уйдёт!

Рима
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запишитесь в секцию единоборств, там одни молодые мужчины, будет общение и уверенность в себе, знакомства не знаю, но сама атмосфера. старое кавно шлите дальше!

Гость

странно что вы в вашем возрасте ревнуете( близко к вам, чуть моложе), перестала ревновать кого бы то ни было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софа

Попробуй познакомиться с кем-нибудь в интернете. Моя подруга так после разрыва отношений восстанавливалась. В приложении маскед лав знакомилась с мужчинами, они там ей всякие приятности писали)) И она снова почувствовала себя красивой и желанной. Прям заметно было, как на неё это подействовало)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: