Гость
Статьи
Как отвечаете на …

Как отвечаете на бестактные вопросы?

В последнее время заметила, что людям совсем не о чем говорить с другими людьми. Ведь много различных тем для разговора и обсуждения. Но каждый раз при встречи люди задают вопросы «а есть у тебя кто-то? А если есть, какой он?», и пр. бестактные вопросы. Хочется, конечно, также бестактно ответить, вроде «тебе какая разница?». Но видать воспитание мне так сделать не позволяет) Как Вы отвечаете на подобные вопросы? Чтобы у человека не было желания задавать их вновь? #поделитесьопытом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Монти

Один из приемов - на узкий вопрос даете широкий ответ. Поимер:
- У тебя есть кто-то?
- В моём окружении асегда есть люди, которые мне нравятся.

-Ты влюблена?
- Я влюблена в саму жизнь

Гость

А в чем проблема честно ответить? Да, есть, познакомилась, общаюсь, или нет никого пока. Вот не понимала таких как вы никогда. В нашем обществе уже можно все спрашивать

Гость

Я на них вообще не отвечаю.

Гость

Я не хочу это обсуждать🔥
Вот и всё, ничего не надо придумывать, очерчиваешь личные границы с собеседником.

Гость
Гость

А в чем проблема честно ответить? Да, есть, познакомилась, общаюсь, или нет никого пока. Вот не понимала таких как вы никогда. В нашем обществе уже можно все спрашивать

В нашем обществе забыли, что такое личные границы)

Гость

Не отвечать на такие вопросы, смотреть на собеседника как будто бы он ерунду спросил по типу: "какого цвета на тебе сегодня трусы"

Гость
Гость

В нашем обществе забыли, что такое личные границы)

Ты устанавливаешь границы, а не твои собеседники. Не нравится вопрос, показываешь это всем своим видом, игнорируя вопрос

Гость
Монти

Один из приемов - на узкий вопрос даете широкий ответ. Поимер:
- У тебя есть кто-то?
- В моём окружении асегда есть люди, которые мне нравятся.

-Ты влюблена?
- Я влюблена в саму жизнь

Один раз ответишь потом уже не слезут, сразу ставить на место наглых с бестактными вопросами надо

Это потому что духовность отмирает. Мир превращается в обезьян напичканных информацией прикладной. Интересна только технология добычи бананов и борьба с другими стаями обезьян.🤷‍♂️

Гость
Гость

Да? Вы серьезно? а йййуууххх в глаз это большой алмаз?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Особо наглых и любителей доееебббааатттьььсссяяя и лезть не в свое дело тупо слать и отправлять на йййкккххх с первого пути

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема