Гость
Статьи
Я все еще одна

Я все еще одна

Мне 25 лет. Уже целых 25.
А я все еще одна, у меня даже не было отношений , никаких с мужским полом. Да я общалась с парнями, целовалась и все такое , но дальше этого не зашло. Сейчас все совсем тухло , ни с кем даже не общаюсь. Уже отчаялась , ведь всю жизнь хотела семью и много детей.Скорее всего дело во мне , ведь передо мной была не самая лучшая модель поведения в отношениях. Мама с папой все время ругаются , по ощущениям могу сказать точно , что мама отца презирает и ненавидет, однако продолжает с ним жить .
Девчонки, уверена я не одна такая. Как вы справляетесь со всеми этими мыслями ? Может пойти к психологу? #нетотношений

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестань писать разводки, для начала

Мама папа это понятно, вопрос не в этом
Вы просто даже не написали, а что Вы сделали или делаете для того, чтобы у Вас кто-то появился?
Вы знакомитесь, или дома сидите? Работаете?
Т.е. не понятен Ваш позыв..
Вы хотите познакомиться, но не можете?
Или не хотите ни с кем знакомиться, и это и есть проблема?

Гость

Страшная или толстая? Сейчас любая более-менее стройная девушка = объект для поползновения парней...
Что у тебя не так с внешкой?

Гость

Куда угодно, только не к психологу. Вам надо туда, где много свободных парней и мало девушек. Сейчас не только музеи-клубы-театры-кино, только сейчас есть и будет ещё какое-то время к примеру большой спрос на волонтёров, в т. ч. девушек, а там эльдорадо парней на любой вкус. В общем, нужны желание, энергия и мотивация. Сидя дома шансов нет и сами они не появятся.

Гость

Тебе 13 лет, а не 25!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тебе 13 лет, а не 25!

Дак какая разница, пройдет время и ничего не изменится....🤷‍♂️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема