Гость
Статьи
Рассеянная стала, …

Рассеянная стала, постоянно в голове как туман

То ли от напряжения на работе, то ли еще из-за чего, но голова как не моя. Мало того, что забываю сделать что-то, так еще сознание бывает как в тумане, мысли не вяжутся. Это к неврологу?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

С моей точки зрения, как специалиста по работе с подсознанием, такие симптомы часто бывают из-за:
1. Наличие травмы перегрузки мозга - эту информацию записывает в наше подсознание тело, в моменты сильной мозговой перезагрузки, например когда мы готовимся к экзамену, читаем много литературы и пытаемся всё это запомнить. В какой-то момент мозг отказывается воспринимать информацию и возникает такая травма. И потом мозг даже в спокойном режиме не особо хочет воспринимать информацию, так как травма висит не отработанная.
2. Есть ещё различные инвазии типа как "сущности", но это не что-то мифическое и эзотерическое, по сути это просто очень глубокий страх, который в какой-то момент "стал жить своей жизнью" и регулярно Вас триггерить что бы Вы его испытывали. Он подсознательный, Вы можете даже не о чем не думать а он будет сидеть. Как раз такие вещи очень часто дают "сознание как в тумане".

Все эти штуки убираются быстро и без особого труда, одного сеанса как правило достаточно что бы вернуть "сознания из тумана". В редких случаях требуется больше.

По женской линии у меня так у всех, кто переболел ковидом. Состояние, как будто не выспался, я постоянно все забываю, могу поставить что-то в холодильник, типо чашку, ложку, забываю, кормила ли собаку, выпила ли таблетку, вот сижу, напрягаю мозги, но не помню вообще. Раньше такого не было ни у меня, ни у кого из моих родных. Еще после ковида у меня часто звенит в ушах и упал слух, но до короны уже стояла частичная тугоухость, стало просто сильно хуже.

Гость

к неврологу или можно к терапевту для начала. Я пила витамины группы В. Мне прописывали комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance. Помогает при слабости, раздражительности, бессоннице, депрессивности, концентрация внимания гораздо лучше стала.

Гость
Вера В Добро

По женской линии у меня так у всех, кто переболел ковидом. Состояние, как будто не выспался, я постоянно все забываю, могу поставить что-то в холодильник, типо чашку, ложку, забываю, кормила ли собаку, выпила ли таблетку, вот сижу, напрягаю мозги, но не помню вообще. Раньше такого не было ни у меня, ни у кого из моих родных. Еще после ковида у меня часто звенит в ушах и упал слух, но до короны уже стояла частичная тугоухость, стало просто сильно хуже.

Какого ковида?

Гость

Какого ковида?

Вы имеете ввиду штамп?

Марина

Да, я ходила к неврологу, как на новую работу устроилась, голова кипела просто, мыли путались. Курс Армадин лонг помог, отличная вещь, еще и тревожность мою угомонило!

Гость

К неврологу для начала, сосуды проверить. Но могут и к психотерапевту отправить. Из назначений мне понравился церетон, с ним прям в чувство пришла)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Афина

Вполне возможно это из-за того что просто организм устал под конец года. Такое встречается часто...поэтому я например сейчас стараюсь больше времени себе давать на отдых и принимаю эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они как раз и улучшают состояние нервной системы, придают больше сил и энергии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: