Гость
Статьи
Почему не хочется …

Почему не хочется жить, хотя нет причин для иного?

У меня отсутствует интерес ко всему. Даже если происходит что то положительное через короткое время всё сводится к тому что мне ничего не хочется, скучно. Каждый день на протяжении 2 лет постоянные мысли о своей см*рти. Уже было несколько попыток. Я реально уже устала. А к психиатру пойти не могу из за некоторых обстоятельств.

Злая помидорка
10 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

У вас прям тяжёлая депрессия,вам нужно обратиться к специалисту

Гость

Иди к платному. Это похоже на депрессию и без помощи психиатра не справишься.

Лапуся

Нет любви. Тебя никто не любит или нет взаимной любви. Почему у кого-то есть и поддержка и любовь а у других ничего. Даже отношений за всю жизнь нету?

Гость

Книжки почитайте. По истории. И задумайтесь, что в вашей жизни и жизни вокруг происходит такого драматического, что вы ноете, чахнете и помышляете о суициде. Уверена, что ничего страшного и непоправимого.
Лично мне видится элементарная слабость и распущенность. Идите к врачу за волшебными таблеточками и займитесь делом, наконец.

Гость

А сами-то как думаете, из-за чего? Проблемы с родителями, нехватка се...кеса, серые будни? Нехватка серотонина лечится андидепрессантами.

Гость

Такого не может быть сто нет причин

Особенно если была попытка
Как это без причин
. Думаю надо поменять иэместо жительства окружение и учёбу (работу)
Это все убивпео
Общество
Душит

Гость

У вас всегда только родители виноваты
И е ш е
Когда человеку очень плохо то ему не до секса
.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А к психиатру все же надо. Идите к частному.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: