Гость
Статьи
Проблемы. Это сглаз?

Проблемы. Это сглаз?

В общем, начну с того, что летом на работе мне очень сильно завидовала коллега. Постоянно задевала и говорила нелицеприятные слова по поводу внешности, что я вульгарная и слишком сильно наряжаюсь, мы все время собачились. Сейчас она меня наоборот задаривает комплиментами. Она очень похорошела постройнела, отрастила волосы. А вот у меня жизни начались проблемы. Для меня внешность главное, да такой я человек. Я была осветленной блондинкой с волосами ниже лопаток, которые я ели отрастила. Была красавицей. Стукнуло недавно в тупую голову сделать кератин. Попортила все волосы, на макушке отвалились они стали сухими как пакля и цвет стал цыплячий мне их сожгли. Пришлось обрезать по плечи и покраситься в свой темный, а темный почему то меня простит и уродует. Сейчас я выгляжу как серая, облезлая мышь. Волосы сухие, противный рыжий оттенок, который меня уродует в парикмахерской сказали, нормальный цвет, восстанавливай волосы, мы ничего делать не будем, все обломается. Даже в салоне не спасли. Кожа на лице покрылась прыщами.Но это еще не все. У меня начались огромные финансовые проблемы. Я залезла в кредит и теперь все деньги уходят на него

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Сглаз 100% есть, но причина ваших проблем не в нем. Кроме сглазов в нашем подсознании есть куда более опасные шутки, например как родительские программы, резонансы с другими людьми, даже банальная психосоматика. И все эти вещи оказывают гораздо большее влияние на нашу жизнь.

Сглаз даже если подцепился - то он не просто так прилип, есть конкретная причина почему он прицелился. Например: девушка позавидовала, а вы увидев это почувствовали вину что у вас лучше чем у нее. Может в детстве мама постоянно говорила что ты не должна выделяться, и эта программа и сидит, из за нее возникает эмоция вины, и на нее уже вешается сглаз.

Так что не пытайтесь снять сглаз, а уж тем более обвинять его во всех ваших проблемах, он только их чуть усиливает, но корень проблем не в нем.

Гость

"Стукнуло недавно в тупую голову сделать кератин."

А виновата в этом тоже коллега ?🤣

Гость
Гость

ну так проще на сглаз все свалить чем признать что сама ддура ))))

Гость
Гость

xD

Я понимаю, что это очередная разводка, но всё же: найти мужика с iq выше снусмумрика, чтобы решал хотя бы базовые житейские вопросы за тебя.

Гость

Полный текст. В общем, начну с того, что летом на работе мне очень сильно завидовала коллега. Постоянно задевала и говорила нелицеприятные слова по поводу внешности, что я вульгарная и слишком сильно наряжаюсь, мы все время собачились. Сейчас она меня наоборот задаривает комплиментами. Она очень похорошела постройнела, отрастила волосы. А вот у меня жизни начались проблемы. Для меня внешность главное, да такой я человек. Я была осветленной блондинкой с волосами ниже лопаток, которые я ели отрастила. Была красавицей. Стукнуло недавно в тупую голову сделать кератин. Попортила все волосы, на макушке отвалились они стали сухими как пакля и цвет стал цыплячий мне их сожгли. Пришлось обрезать по плечи и покраситься в свой темный, а темный почему то меня простит и уродует. Сейчас я выгляжу как серая, облезлая мышь. Волосы сухие, противный рыжий оттенок, который меня уродует в парикмахерской сказали, нормальный цвет, восстанавливай волосы, мы ничего делать не будем, все обломается. Даже в салоне не спасли. Кожа лица покрылась прыщами.Но это еще не все. У меня начались огромные финансовые проблемы. Я залезла в кредит и теперь все деньги уходят на него... Помимо этого, когда деньги остаются, надо то за коммуналку доплатить, то что то сломается, то куда то сдать. Отложила деньги, сломалась плита, пришлось чинить. Сейчас телефон разбила, опять деньги. Теперь ни внешности, ни денег. Из-за всего этого я начала курить, нервничать много и орать на всех.Скажите это сглаз? Я конечно извиняюсь за суеверия, но давно все так плохо не было... просто коллега подозрительно мне улыбается и со мной добра.

Гость
Гость

Потому что текст надо полный опубликовывать, а не часть чтобы все смеялись.

Гость
Гость

xD

Я понимаю, что это очередная разводка, но всё же: найти мужика с iq выше снусмумрика, чтобы решал хотя бы базовые житейские вопросы за тебя.

Текст не пробовали полный опубликовать??? Или вв специально делаете, чтобы троллить и смеяться?

При чем тут сглаз, если это в вашу голову шибануло сделать кератин и перекраситься в неподходящий вам цвет? Ну отрастите, сострижете, перекрасите опять в блонд. Ну и напортачили вы с кредитами. А прыщи могут вылезать иногда даже на нервной почве, когда нарушается работа гормонов и сальных желез, видимо, это у вас и случилось после ваших необдуманных решений и стресса от них.

Гость

Не надо было её высмеивать и подкалывать за скромную внешку. Теперь на своей шкуре прочувствуешь, каково это.

Гость

А при чем здесь сглаз, если тебе волосы косметикой сожгли? Пострашнела, вот коллега из завести цепляться и перестала)

Гость
Гость

ну так проще на сглаз все свалить чем признать что сама ддура ))))

Ну так бывает у человека в 20 лет по 5 болезней нетзлисимвх находят
А он не курит и не пьёт
Тут задуматься от чего это? В всех коллективах гнобят. На улицы всегда пристают. Хотят убить

Машины сбивают
Соседи ремент делают годами и заливают. Все соседи все уроды. Сплошное невезение. И тогда человек думает это порча. Так как не нормально когда так невезет

Гость
Гость

Полный текст. В общем, начну с того, что летом на работе мне очень сильно завидовала коллега. Постоянно задевала и говорила нелицеприятные слова по поводу внешности, что я вульгарная и слишком сильно наряжаюсь, мы все время собачились. Сейчас она меня наоборот задаривает комплиментами. Она очень похорошела постройнела, отрастила волосы. А вот у меня жизни начались проблемы. Для меня внешность главное, да такой я человек. Я была осветленной блондинкой с волосами ниже лопаток, которые я ели отрастила. Была красавицей. Стукнуло недавно в тупую голову сделать кератин. Попортила все волосы, на макушке отвалились они стали сухими как пакля и цвет стал цыплячий мне их сожгли. Пришлось обрезать по плечи и покраситься в свой темный, а темный почему то меня простит и уродует. Сейчас я выгляжу как серая, облезлая мышь. Волосы сухие, противный рыжий оттенок, который меня уродует в парикмахерской сказали, нормальный цвет, восстанавливай волосы, мы ничего делать не будем, все обломается. Даже в салоне не спасли. Кожа лица покрылась прыщами.Но это еще не все. У меня начались огромные финансовые проблемы. Я залезла в кредит и теперь все деньги уходят на него... Помимо этого, когда деньги остаются, надо то за коммуналку доплатить, то что то сломается, то куда то сдать. Отложила деньги, сломалась плита, пришлось чинить. Сейчас телефон разбила, опять деньги. Теперь ни внешности, ни денег. Из-за всего этого я начала курить, нервничать много и орать на всех.Скажите это сглаз? Я конечно извиняюсь за суеверия, но давно все так плохо не было... просто коллега подозрительно мне улыбается и со мной добра.

Моя подруга красивая и фигура идеал и милая. Не кому не нравится из мужчин
. Никто с ней не знакится кроме жадных и бомжей

Это пугает. Плюс она болеет с 20 лет всеми болезнями

Зубы крошатся с 19 лет и волосы поседели в молодости. Прыщи. Геморрой. Мастопатия
И тд. Варикоз. Вечено её не любят и сжирают в коллективе. Соседи все её заливают
Делают по 20 лет ремонт
Помбчт по голове. Ещё отец пропил квартиру. Не оставил ей наследсва
Это тотальное невезении!! ! Человек она добрый. Внешность ангела. Такое невезение! Я её единственная подруга. Порча есть!!!! Это существует
. Бабы ведьмы. Сто процентов тебч сгдазила баба
Скорее даже родственница

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это у тебя легкий сглаз
Ты ещё не знаешь что такое проклятие! Когда тебе в всем не везёт. Денег и здоровья нет. И ты никому не нравишься а вокруг только ублюдки и все с тобой по скотски себя ведут. У тебя фигня. Просто носи амулет от порчи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема