По статистике, женщины страдают психическими расстройствами в два раза чаще мужчин ...
Означает ли это что мужчины подвержены в два раза большему риску нарваться на психопатку чем женщины на психопата?
Дедуль, иди своему бате сфинктер полижи
По статистике, соотношение конкретно психопатов всех мастей между М и Ж составляет 10:1.
Статистику по другим нарушениям стоит рассматривать отдельно.
Психопатов-мужчин больше чем женщин . Это нарушение в мозге ,а не в психике .
Под психические нарушения что они подогнали ? Невроз и депрессию ? Если так ,то да ,женщины намного чаще болеют депрессией и неврозом .
Если бегает в церковь, то точно с головой куку.
МММ и что нам с этой информацией делать ???
Пфф, тоже мне новость! 😎
Давно всем известно, что баба это тысяча чертей в бабском теле, маскировка такая! 👹👹👹
У бабы из приятного что есть – только тело, сиськи, ляшки, пердище, ну лицо ещё – вот и всё!
Как челрвек разве бывает баба хорошей, нет конечно!
Точне так:
Жадная
Алчная
Завистливая
Подлая
Ну вылитый чёрт жэж, аа?! 😂😂😂
Не выходи из комнаты) везде риски и опасности...
Пфф, тоже мне новость! 😎
Давно всем известно, что баба это тысяча чертей в бабском теле, маскировка такая! 👹👹👹
У бабы из приятного что есть – только тело, сиськи, ляшки, пердище, ну лицо ещё – вот и всё!
Точне так:
Жадная
Алчная
Завистливая
Подлая
Дедуль, ты про себя чтоль как обычно?
Старая клюшка, ну какой Я дедуль, аа, мне ещё и сорокета нету!☺️
Я красив и молод, а ты старая бабка с удовольствием бы хотела, чтобы Я тебя напялил на моего горячего и твёрдого вкусняшку, но ты старая и страшная, не знаю, пасаса-ть если только дать тебе!✌️😎
А вот что думает по этому вопросу мой любимый дедуля-блогер ...
https://youtu.be/zxGu6g2JeYk?si=L4wrrR2rFVvmWQgY
Пфф, тоже мне новость! 😎
Точне так:
Жадная
Алчная
Завистливая
Подлая
Значит все-таки правда. ..
Quod erat demonstrandum ..
..
Отличный ответ...
Принимаем за основу ...
А тема на этом себя исчерпала ..
Всем желаю всего и всегда! ...
Придурошных теток много, я думаю почти все.
Ссылку на эту статистику.
да бабы такие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Особенно много больных на голову женщин работает в медицине или педагогами.