Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …
А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать
Смотря что, в 20 сложнее мужа найти если не хочешь старого
Че На Новый Год ?
Автор Че Вы С Парнями Не Знакомитесь ?
Как же страшно жить.
Автор Вы ЧеТо Посещаете ?
Книжная Тусе ?
Автор Погнали На Книжную Тусе ! Маму Так Же Приглашай
Автор, а как у Вас обстоят дела с родителями? Есть ли моральная поддержка хотя бы от них?
Автор Я С Пацаном Познакомилась Я С Ним К Тебе Заваливаем )))))))))
Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.
Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.
У меня депрессия с 28 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ))))))))