Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Гость
Анжела

Комплексы,что будут старой считать.А вы сами своих детей хотите?Естественно,ответ положительный.

Так не встречайся с 20летними, а твои ровесники сами старые

бойчик
Анжела

А если противно было с мужиками шляться и жалко своё тело так расходовать?

у каждого свои интересы и предпочтения, я только сказал что "если хотите" много женщин любительниц погулять, что я их осуждать должен?

бойчик
Анжела

А сколько время у вас сейчас?

0:01

Гость
Гость

А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать

Смотря что, в 20 сложнее мужа найти если не хочешь старого

Анжела
бойчик

0:01

Ого,одинаково.

Гость
Анжела

В 28 лет началось.До меня дошло,что у меня не будет семьи и детей.

Так отдыхаете зато, а не с детьми крутитесь.

Гость
Анжела

Всегда сложно было.Но сейчас вообще невозможно.В молодости всё легче.

У вас сейчас молодость.

бойчик
Анжела

Ого,одинаково.

вон короче в интернете увидел, женщин попала в книгу рекордо гинеса, смогла переспать со 100 мужчинами за 1 час, прикиньте?😂😂, вроде в Швеции это было

Анжела
Гость

У вас сейчас молодость.

Когда мне так пишут я думаю,что надо мной издеваются.

Анжела
Гость

Так отдыхаете зато, а не с детьми крутитесь.

На самом деле вы так думаете,что отдыхала,а я страдаю всё это время.Мои дети даже не родились,но так замучали меня.

Гость
бойчик

вон короче в интернете увидел, женщин попала в книгу рекордо гинеса, смогла переспать со 100 мужчинами за 1 час, прикиньте?😂😂, вроде в Швеции это было

И что хорошего? Колоссальный вред здоровью и психике

Гость
Анжела

На самом деле вы так думаете,что отдыхала,а я страдаю всё это время.Мои дети даже не родились,но так замучали меня.

С детьми и страдать некогда будет. На вумане не посидишь уже

Анжела
бойчик

Фу.

бойчик
Гость

И что хорошего? Колоссальный вред здоровью и психике

ну да

Анжела
Гость

С детьми и страдать некогда будет. На вумане не посидишь уже

Да прям.Туь многие детные зависают.

бойчик
Анжела

Фу.

извините за личный вопрос, а сколько раз вы мастурбируете в день либо неделю? просто говорят воздержания крайне вредно для психики у женщин

Анжела
бойчик

извините за личный вопрос, а сколько раз вы мастурбируете в день либо неделю? просто говорят воздержания крайне вредно для психики у женщин

Ну блин,докатились.Я пошла спать.

бойчик
Анжела

просто длительное воздержание способно вызвать депрессивное состояние и чаще всего именно это и есть главная причина

бойчик
Анжела

сладеньких снов и воздушный чмокс💕

Гость
Анжела

Да прям.Туь многие детные зависают.

У них детям уже лет 10 и больше

Гость

Че На Новый Год ?

Гость
Анжела

Да,необязательно у всех должно быть 32 зуба.От 28 до 32 считается нормальным.

Кто вам такое сказал ? Норма это 32 зуба анатомически

Анжела
Гость

Кто вам такое сказал ? Норма это 32 зуба анатомически

Нет.Гуглите,норма от 28 до 32.

Гость

Автор Че Вы С Парнями Не Знакомитесь ?

Анжела
Гость

Автор Че Вы С Парнями Не Знакомитесь ?

С какими парнями и где знакомиться?Я же объясняла,что все одноклассники/однокурсники женаты.И в окружении тоже женаты с детьми сейчас все.Я же не могу идти по улице и знакомиться со всеми подряд.Да и на улице тоже все женаты,кроме тех,кому лет до 25.

Анжела

Как же страшно жить.

Гость
Анжела

С какими парнями и где знакомиться?Я же объясняла,что все одноклассники/однокурсники женаты.И в окружении тоже женаты с детьми сейчас все.Я же не могу идти по улице и знакомиться со всеми подряд.Да и на улице тоже все женаты,кроме тех,кому лет до 25.

Автор Вы Че ? Не Женатых Стоолько

Гость

Автор Вы ЧеТо Посещаете ?

Гость

Книжная Тусе ?

Гость

Автор Погнали На Книжную Тусе ! Маму Так Же Приглашай

Анжела
Гость

Автор Погнали На Книжную Тусе ! Маму Так Же Приглашай

Я не живу в Москве.Я живу в провинции.

Гость
Анжела

Я не живу в Москве.Я живу в провинции.

И Че ?

Анжела
Гость

И Че ?

Соответственно не могу попасть на тусу вашу.

Гость
Анжела

Соответственно не могу попасть на тусу вашу.

НиЧе Не Ездит В Москву ?

Гость

Автор, а как у Вас обстоят дела с родителями? Есть ли моральная поддержка хотя бы от них?

Анжела
Гость

Автор, а как у Вас обстоят дела с родителями? Есть ли моральная поддержка хотя бы от них?

Средне.Например,мне так хочется подойти и сказать им помогите мне, мне так плохо,но я не могу.Советского толка люди.

Анжела
Гость

НиЧе Не Ездит В Москву ?

Никогда не была.

Гость
Анжела

Никогда не была.

Я К Вам Приеду )

Анжела
Гость

Я К Вам Приеду )

Не надо лучше.Гульбасьте у себя,а то потонете вместе со мной в моём болоте.

Гость
Анжела

Не надо лучше.Гульбасьте у себя,а то потонете вместе со мной в моём болоте.

Нет. Я Приеду.

Анжела
Анжела

Средне.Например,мне так хочется подойти и сказать им помогите мне, мне так плохо,но я не могу.Советского толка люди.

Вместо них я подхожу с такой просьбой к своему Коте,а он в ответ только спит.

Гость

Автор Я С Пацаном Познакомилась Я С Ним К Тебе Заваливаем )))))))))

Лариса

Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.

Анжела
Лариса

Вам бы с психологом пообщаться, потому что так и до депрессии недалеко...А там уже и психотерапевт может потребоваться. Поэтому не тяните и обязательно заботьтесь о своём здоровье. В качестве поддержки себе уже сейчас, на данном этапе, для нервной системы могу посоветовать релаксозан день. Он на натуральной основе и не вызывает побочек, что тоже очень важно.

У меня депрессия с 28 лет.

Гость
Анжела

А я не понимаю почему желание хотеть иметь детей считается ненормальным?

Дура, пушта вы рожаете их в ад.

бойчик
Гость

Автор Я С Пацаном Познакомилась Я С Ним К Тебе Заваливаем )))))))))

осторожней, а то вдруг Анжела уведет у вас пацана своей красотой, лучше пацанчика под себя настройте и потом уже действуйте, чтоб боялся на лево пойти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
бойчик

осторожней, а то вдруг Анжела уведет у вас пацана своей красотой, лучше пацанчика под себя настройте и потом уже действуйте, чтоб боялся на лево пойти

Спасибо Вы Толковый

Гость

Автор ))))))))

Анжела
Гость

Автор ))))))))

Да.Я здесь.

Гость
Анжела

Да.Я здесь.

Как ? Че ?

Предыдущая тема