Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Гость

Автор Я Рассталась С Парнем В Обще П....ец

Гость

А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать

Анжела
Гость

А я думаю, это не выбор автора. Люди разные. Есть те, которые при любом сценарии жизни не ломаются, а есть те, которые при малейшем отклонении вправо-влево теряются. Будь у автора муж, ребенок, быт, и т.п., то есть типичный сценарий, все было бы иначе.
Только рождение ребенка - не выход. Для начала нужен муж, чтобы вновь войти в соцальную жизнь. А для этого нужно напрячься и сделать первые шаги. Самое меньшее из зол - интернет. Сделать пару хороших фоток. Дальше по ситуации. Нужно помнить: чем дальше, старше, тем все сложнее что-то сделать

Да,но уже не будет.Я ни с кем не смогу жить и отношения построить.Для меня это всё невозможным кажется в мои годы.Я очень закомплексованной стала и всех боюсь.Боюсь упрёков по поводу возраста.

Гость
Анжела

Да,необязательно у всех должно быть 32 зуба.От 28 до 32 считается нормальным.

Все в порядке не волнуйтесь, правда у меня скоро у самого депрессия начнется, вы для меня как вторая половинка, успокаивайтесь, иначе засосу сильно сильно

Анжела
Гость

Все в порядке не волнуйтесь, правда у меня скоро у самого депрессия начнется, вы для меня как вторая половинка, успокаивайтесь, иначе засосу сильно сильно

Люди,вы только не думайте,что я удовольствие получаю от нытья своего.Мне очень страшно и больно от своей никчёмности.Хочется так всё исправить,но всё так запущенно.Выхода не вижу.

Гость

Автор А Я ?

Гость

А 10 лет назад проблемы не было построить отношения?

Не смогу жить - в плане привыкнуть к человеку?

Гость
Анжела

Люди,вы только не думайте,что я удовольствие получаю от нытья своего.Мне очень страшно и больно от своей никчёмности.Хочется так всё исправить,но всё так запущенно.Выхода не вижу.

нормально все, ты единственная и самая лучшая у меня, хватит грустить, ведь все что в голове это только эмоции да мысли, живи в реальности, откинь весь этот мусор в сторону и думай настоящим💑

Гость

Кто-то может объяснить, что такое recaptcha, тут на сайте, что не дает нормально отвечать на сообщения?

LockBrock
Гость

Автор А Я ?

Шо ты голова как дела?

Анжела
Гость

Автор А Я ?

Всё хорошо будет у вас.

Анжела
Гость

А 10 лет назад проблемы не было построить отношения?

Не смогу жить - в плане привыкнуть к человеку?

Всегда сложно было.Но сейчас вообще невозможно.В молодости всё легче.

Анжела
Гость

нормально все, ты единственная и самая лучшая у меня, хватит грустить, ведь все что в голове это только эмоции да мысли, живи в реальности, откинь весь этот мусор в сторону и думай настоящим💑

Очень хочется жить настоящим,но время летит.Из-за этого своего состояния у меня ни настоящего нет,ни будущего.

Гость
Анжела

Очень хочется жить настоящим,но время летит.Из-за этого своего состояния у меня ни настоящего нет,ни будущего.

а когда это началось? когда появились первые сигналы и что было до этой тревоги?

Анжела
Гость

а когда это началось? когда появились первые сигналы и что было до этой тревоги?

В 28 лет началось.До меня дошло,что у меня не будет семьи и детей.

бойчик
Анжела

может быть это природный сигнал? ведь есть говорят такое, что если женщина всю жизнь бегает от парней то ей природа начинает в отместку мстить, может быть это и не правда, вот рационально рассудите, зачем вам семья и дети, максимум чтоб свою кровинку оставить, след так сказать, а минимум для эмоций

бойчик
Анжела

разложите по полочкам зачем вам семья и в чем её выгода

Анжела
Гость

Я всегда в детстве мечтала о белом платье,свадьбе.И тут она у всех случилась моих знакомых,кроме меня.Я хуже всех.Дальше они все смогли родить по 3-4 детей.А я даже общаться с мужчинами стала бояться.

Гость

Автор У Вас Поклонник На Поклоннике Вам Пишу т Тети Дяди

Гость
LockBrock

Шо ты голова как дела?

Вы Кому ? )))))))))

Анжела
бойчик

может быть это природный сигнал? ведь есть говорят такое, что если женщина всю жизнь бегает от парней то ей природа начинает в отместку мстить, может быть это и не правда, вот рационально рассудите, зачем вам семья и дети, максимум чтоб свою кровинку оставить, след так сказать, а минимум для эмоций

Нет,дело не в оставлении следов.Хотела жить в радости и смочь пройти все эти такие главные этапы в жизни.

Гость
Анжела

Я всегда в детстве мечтала о белом платье,свадьбе.И тут она у всех случилась моих знакомых,кроме меня.Я хуже всех.Дальше они все смогли родить по 3-4 детей.А я даже общаться с мужчинами стала бояться.

почему боитесь мужчин? вот я как парень прям не понимаю, мальчики ведь такие зайчики, за ушки потеребить охото

Анжела
бойчик

Можнет и так.Я не знаю.Но самое страшное будет дальше для меня.Скоро и внуки пойдут у моих знакомых.А у меня никого не будет.Мне ждать нечего в жизни.

бойчик
Анжела

Нет,дело не в оставлении следов.Хотела жить в радости и смочь пройти все эти такие главные этапы в жизни.

та ну, ну не мне так то тоже хочется иногда себе пару, чтоб мы с ней лежали в обнимку да смотрели разные фильмы, кушали медик да целовались, но опять же, это ведь не так значимо как например исследования космоса либо разработка новых видеоигр

Анжела
Гость

почему боитесь мужчин? вот я как парень прям не понимаю, мальчики ведь такие зайчики, за ушки потеребить охото

Комплексы,что будут старой считать.А вы сами своих детей хотите?Естественно,ответ положительный.

бойчик
Анжела

Можнет и так.Я не знаю.Но самое страшное будет дальше для меня.Скоро и внуки пойдут у моих знакомых.А у меня никого не будет.Мне ждать нечего в жизни.

ааа я понял что у вас, у меня было такое в 16-18 лет, все моих знакомых парней уже были дети, а я встречался но как то без излишеств, вообщем тоже загонялся и думал во я лошпундик, а в итоге как то само собой забилось, вообще это все было из за высокого либидо к женщинам, потом с возрастом 20 лет это все угомонилось и я стал трезво и рассудительно на все смотреть

бойчик
Анжела

может быть это у вас из за высокого либидо? просто вот у женщин со средним либидо обычно они максимум парней рассматривают ради перепихона и то не обязательного, а до семьи да детей им как до лампочки

бойчик
Анжела

Комплексы,что будут старой считать.А вы сами своих детей хотите?Естественно,ответ положительный.

да вообще равнодушен, не ну так то хотелось бы кровинку свою оставить, но прям семью заводить не знаю, та что у меня спрашивать, в 20 лет то наверное рано еще семью заводить

Анжела
бойчик

да вообще равнодушен, не ну так то хотелось бы кровинку свою оставить, но прям семью заводить не знаю, та что у меня спрашивать, в 20 лет то наверное рано еще семью заводить

Я не про сейчас прям заводить семью спрашивала.А в перспективе.

бойчик
Анжела

ну мне нравятся женщины 30-35 лет, не старенькая вы успокойтесь, я вот одного не пойму, если у вас депрессия то почему вы так сильно хотите семью и детей? обычно этого хотят от высокого полового влечения, депресуха вроде нивелирует это

Анжела
бойчик

ну мне нравятся женщины 30-35 лет, не старенькая вы успокойтесь, я вот одного не пойму, если у вас депрессия то почему вы так сильно хотите семью и детей? обычно этого хотят от высокого полового влечения, депресуха вроде нивелирует это

Может потому что у меня как раз возникла депрессия из-за того,что нет семьи и детей.

бойчик
Анжела

Я не про сейчас прям заводить семью спрашивала.А в перспективе.

да я слишком инфантильный для семьи еще и в другой стране живу

Анжела
бойчик

Нравиться одно,а жениться совсем другое.

Анжела
бойчик

да я слишком инфантильный для семьи еще и в другой стране живу

А в какой стране?

бойчик
Анжела

А в какой стране?

финляндия

бойчик
Анжела

Нравиться одно,а жениться совсем другое.

а жениться прям обязательно для семьи? говорят опасное это дело в современное время

Анжела
бойчик

финляндия

Ооо,вот это класс,хоть я и не люблю холод.

Анжела
бойчик

а жениться прям обязательно для семьи? говорят опасное это дело в современное время

Я думала,что обязательно всегда.

бойчик
Анжела

Ооо,вот это класс,хоть я и не люблю холод.

я вот люблю мороз, а вот к жаре у меня трудности, т.к тело адаптировалось к холоду

бойчик
Анжела

Я думала,что обязательно всегда.

мне обычно говорят что "формальности всего лишь"

Анжела
бойчик

мне обычно говорят что "формальности всего лишь"

И всё-таки женятся потом.Стрёмно быть невестой в 40 или 50.Да и в 35 тоже стрёмно.Самое то,красивенькая невеста лет 21-23 в белом платье.

бойчик
Анжела

И всё-таки женятся потом.Стрёмно быть невестой в 40 или 50.Да и в 35 тоже стрёмно.Самое то,красивенькая невеста лет 21-23 в белом платье.

я считаю что девушкам лучше сначало здраво на гуляться, леток так до 25-30, а потом уже в серьез думать о семье и детях, и то по своему усматрению, ну 20 лет это ведь еще ребенок, да и 90% разводов по инициативе женщин, так что сначала гулянки а потом уже семья

Анжела
бойчик

я считаю что девушкам лучше сначало здраво на гуляться, леток так до 25-30, а потом уже в серьез думать о семье и детях, и то по своему усматрению, ну 20 лет это ведь еще ребенок, да и 90% разводов по инициативе женщин, так что сначала гулянки а потом уже семья

А что вы все вкладываете в понятие гулять?Шляться с разными мужиками или просто веселиться?

бойчик
Анжела

ничего не стремно, женщина по природе расцветает только к 35 годам, там пик её привлекательности, хватит на возраст давить, 35 лет еще малолеточка девочка)

бойчик
Анжела

А что вы все вкладываете в понятие гулять?Шляться с разными мужиками или просто веселиться?

и то и другое, мне все равно на невинность женщины, на оборот опыт всегда будет лучше, а девственницы они чаще думают о изменах т.к особенно после первого секса с мужем

бойчик
Анжела

щас ведь современный мир назревает, женщина уже не под мужиком а даже скорее на мужике, делайте что хотите, спите хоть с 100 мужиками в неделю, главное не обижать никого💓

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела
бойчик

и то и другое, мне все равно на невинность женщины, на оборот опыт всегда будет лучше, а девственницы они чаще думают о изменах т.к особенно после первого секса с мужем

А если противно было с мужиками шляться и жалко своё тело так расходовать?

Анжела
бойчик

щас ведь современный мир назревает, женщина уже не под мужиком а даже скорее на мужике, делайте что хотите, спите хоть с 100 мужиками в неделю, главное не обижать никого💓

Нет.Мы не хотим так.

бойчик
Анжела

Нет.Мы не хотим так.

так сами женщины этого и добились, а мужчины согласились, европейские девки бы с вами поспорили😁

Анжела
бойчик

так сами женщины этого и добились, а мужчины согласились, европейские девки бы с вами поспорили😁

А сколько время у вас сейчас?

Предыдущая тема