Гость
Статьи
Абсолютно нет сил на …

Абсолютно нет сил на то,чтобы жить

Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что …

Анжела
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Посмотрите мою статью:
Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной
https://www.b17.ru/article/362002/
Может быть поможет.

Анжела
Обормот

вы не смогли по медицинской причине? или просто не захотели одной? это совсем разные вещи

Не по медицинским,а по своей глупости.До 25лет казалось,что ещё рано,а в 28 уже на меня навалился страх,панические атаки и депрессия.Я думала оно естественно должно произойти,как у всех, живёшь и любовь случается.Но случился только нескончаемый ***,повышенная тревожность и ватные руки с ногами.Самое страшное,что пока я буду жить все остальные девушки будут рожать и рожать.Уже 2000годов рождения рожают.Скоро 2010 годов начнут.Я никакого счастья в карьерах не вижу.

Гость

Автор Вам Онли35 лет Знакомьтесь С Парнями Х...ер на тех

Гость

Ща И.н.с.т.а.г.р.а.м. Бабки Пробабки Перлись Замуж До 20 лет

Анжела
Гость

Автор Вам Плохо Вы В Окружение Не Вписываетесь В Ваше

Дело не в окружении.Дети всегда будут.Будут меняться поколения.Мир не будет останавливаться из-за меня и из-за моих чувств и состояния.По прогнозам ООН к 2100 году население мира достигнет 10 млрдов.Так что женщины мира ещё 2 млрда раз родят.

Анжела

Не по медицинским,а по своей глупости.До 25лет казалось,что ещё рано,а в 28 уже на меня навалился страх,панические атаки и депрессия.Я думала оно естественно должно произойти,как у всех, живёшь и любовь случается.Но случился только нескончаемый ***,повышенная тревожность и ватные руки с ногами.Самое страшное,что пока я буду жить все остальные девушки будут рожать и рожать.Уже 2000годов рождения рожают.Скоро 2010 годов начнут.Я никакого счастья в карьерах не вижу.

Ну понятно, когда есть карьера но нет детей это хоть какой-то размен, а у вас швах по всем фронтам как вы считаете. но во-первых еще не поздно, и мне кажется это понимание вас и гнетет, через 5 лето то уже точно будет поздно и будете себя ругать что в 35 ни на что не решились. так что решаться надо сейчас, либо готовиться к бездетности и как то оправдать себя за это внутренне, либо к детности и что то делать уже, "подумав-решайся, решившись- не думай" нет ничего хуже отложенных решений. странно что вы не сталкивались с тем, что начиная что-то не совсем понятное или совсем безнадежное но очень нужное вселенная вдруг начинает помогать и подбрасывать возможности. в это конечно трудно поверить атеистическому уму, но что-то есть такое. появится идея- появятся и силы, как-то так человек устроен

Гость

Мне 39 с половиной Я Замужем Не Была Детей Нет Таких Стооооолько
Я Гульбашу Другие Учаться И т д

Гость
Анжела

Дело не в окружении.Дети всегда будут.Будут меняться поколения.Мир не будет останавливаться из-за меня и из-за моих чувств и состояния.По прогнозам ООН к 2100 году население мира достигнет 10 млрдов.Так что женщины мира ещё 2 млрда раз родят.

Автор Вам Онли 35 летКто Женился в 20 с 4 Детьми Вы К Ним Отношения Не Имеете Имейте Отношение Ко Мне К Людям 35 лет К Парням

Анжела
Обормот

Ну понятно, когда есть карьера но нет детей это хоть какой-то размен, а у вас швах по всем фронтам как вы считаете. но во-первых еще не поздно, и мне кажется это понимание вас и гнетет, через 5 лето то уже точно будет поздно и будете себя ругать что в 35 ни на что не решились. так что решаться надо сейчас, либо готовиться к бездетности и как то оправдать себя за это внутренне, либо к детности и что то делать уже, "подумав-решайся, решившись- не думай" нет ничего хуже отложенных решений. странно что вы не сталкивались с тем, что начиная что-то не совсем понятное или совсем безнадежное но очень нужное вселенная вдруг начинает помогать и подбрасывать возможности. в это конечно трудно поверить атеистическому уму, но что-то есть такое. появится идея- появятся и силы, как-то так человек устроен

Вы хорошо описали.Мне больше всего хочется,что время застыло,чтобы ничего не решать.Я и детей боюсь и бездетности тоже.Вот такое амбивалентное состояние.Читаю какие-нибудь истории часто где в 44 родили,в 46 и даже за 50(Есть такие смелые и отважные женщины).Но это для ребёнка ведь плохо.Как он будет чувствовать себя при таких взрослых родителях.Хочется,чтобы всё решилось само собой потому что я не в состоянии ничего решать.Я умею только страдать.

Гость

В 20 лет выходить замуж идиотизм

Анжела
Гость

Автор Вам Онли 35 летКто Женился в 20 с 4 Детьми Вы К Ним Отношения Не Имеете Имейте Отношение Ко Мне К Людям 35 лет К Парням

Как вам удаётся быть оптимисткой такой?Научите меня.Страха нет кто похоронит и всё в такои ключе?

Гость
Анжела

Как вам удаётся быть оптимисткой такой?Научите меня.Страха нет кто похоронит и всё в такои ключе?

Автор 8 Детишек Нам На Что ?

Анжела
Гость

Автор 8 Детишек Нам На Что ?

У вас 8 детишек?

Гость
Анжела

У вас 8 детишек?

))))))))))))))))))))))))))) Пока Нет

Анжела
Гость

))))))))))))))))))))))))))) Пока Нет

Издеваетесь надо мной?

Гость
Анжела

Издеваетесь надо мной?

Автор Я Не ***

Гость
Анжела

Издеваетесь надо мной?

Автор Я Не И.д.и.о.т.к.а.

Анжела
Гость

Автор Я Не И.д.и.о.т.к.а.

У моих бабушек,кстати,с обеих сторон было по 7 детей.

Гость
Анжела

Красавы!

Анжела
Анжела

Тяжёлые жизни у них были.Но и моя не лучше.

Гость

С Наступающими Вас Автор

Анжела
Гость

С Наступающими Вас Автор

Спасибо.И Вас.Здоровья вам и душевного спокойствия.Будьте счастливы каждый день.

Гость
Анжела

Спасибо.И Вас.Здоровья вам и душевного спокойствия.Будьте счастливы каждый день.

Спасибо
P.S Мы Встретимся ? )

Гость
Анжела

💋)

Гость
Анжела

Спасибо Автор 🎁🎁🎁)

Анжела

Не думаю,что встретимся.

Гость

Че

Гость

Автор С Кем Мне Дружить ?

Анжела
Гость

Автор С Кем Мне Дружить ?

Со мной.Только без встреч.Здесь в этой теме пишите,я буду отвечать.

Гость

)))))

Рита💮
Гость

Откладывайте средства на зубы и страх уйдет. Чтобы в запасе всегда было минимум 500 тысяч рублей именно на такие непредвиденные расходы как зубы и тп.

Вы говорите это человеку в депрессии, с ватными ногами, который спит сутками и еле стоИт на ногах.
Ей в рулетку что ли играть, чтобы откладывать? Непонятно. Иногда люди дают правильные советы. Правильные с точностью...до наоборот. Неприменимые. Но это нормально. Психически здоровые и физически здоровые люди НЕ понимают инвалидов и с фобиями итд. Это очень нормально. Это так устроена здоровая психика.
Да. Поэтому на людей обижаться бессмысленно. А к доктору или прочему специалисту сходить следует. Иногда прочий специалист может быть кем угодно. Ну например даже кого-то правда поднимает вера и церковь. Я знаю таких людей. Они странные. Но их жизнь пошла хотя бы по-человечески, они перестали гибнуть. Ну..каждому своё.

Рита💮
Гость

У вас даже повышенный гемоглобин . Повышенный тоже плохо

Это не повышенный гемоглобин.

Гость
Рита💮

Это не повышенный гемоглобин.

ритка шо ты, как ты, чо седня кушала?

Гость
Анжела

Со мной.Только без встреч.Здесь в этой теме пишите,я буду отвечать.

Здравствуйте любовь моё, ну как вы? любите мёдик? я щас решил меда себе взять, хватит грустить, уже 20 раз говорю, если так хотите ребеночка сходите к донору по сперме, это очень легко и просто, ну почему вы меня не замечаете

Рита💮
Анжела

Вы хорошо описали.Мне больше всего хочется,что время застыло,чтобы ничего не решать.Я и детей боюсь и бездетности тоже.Вот такое амбивалентное состояние.Читаю какие-нибудь истории часто где в 44 родили,в 46 и даже за 50(Есть такие смелые и отважные женщины).Но это для ребёнка ведь плохо.Как он будет чувствовать себя при таких взрослых родителях.Хочется,чтобы всё решилось само собой потому что я не в состоянии ничего решать.Я умею только страдать.

Ну я это давно поняла. Вы просто нерешительная ам@ба. Это не оскорбление. В этом причина. Пока другие делают - Вы предпочитаете ничего не делать. Лень Вам разбила жизнь. Осталась зависть, что другие всё рожают, а Вы нет. Зависть есть, желания - нет. Они взяли и родили. Или влюбились. Или сексом занялись. Или на работу пошли. Да, иногда с ненавистью к этой работе. Но всё равно с радостью - режим, подружки-коллеги, любимый процесс, удовлетворение, деньжища в конце концов, дорога домой уютно в автобусе у окна. Ну такое...
У Вас нет ничего. Потому что. Потому что Вам ничего и не надо. Я уже выше писала. Вы себе перекрыли путь. ВЫ. ВЫ. ВЫ.
У Вас тупик из-за Вас, вашей лени, нерешительности и гордыни. Ещё вопрос большой - а хотите ли Вы этого ребёнка? Или подсознательно для Вас это геморой и Вы няньчитесь с собой "любимой". Девочкой, которую девочкой по-моему кто-то очень обидел. А потом эта девочка стала недовольна собой и стала себя уничтожать.
Ещё раз. Вам нужен ХОроший специалист. Если у Вас осталась капля любви к себе.

Анжела
Рита💮

Вы говорите это человеку в депрессии, с ватными ногами, который спит сутками и еле стоИт на ногах.
Ей в рулетку что ли играть, чтобы откладывать? Непонятно. Иногда люди дают правильные советы. Правильные с точностью...до наоборот. Неприменимые. Но это нормально. Психически здоровые и физически здоровые люди НЕ понимают инвалидов и с фобиями итд. Это очень нормально. Это так устроена здоровая психика.
Да. Поэтому на людей обижаться бессмысленно. А к доктору или прочему специалисту сходить следует. Иногда прочий специалист может быть кем угодно. Ну например даже кого-то правда поднимает вера и церковь. Я знаю таких людей. Они странные. Но их жизнь пошла хотя бы по-человечески, они перестали гибнуть. Ну..каждому своё.

Я даже в свои лучшие времена не могла 500 тысяч собрать.Максимум 100.У меня даже была идея заранее в живых зубах нервы удалить,чтобы вдруг если я не смогу из дома выходить,а они у меня разболятся.

Анжела
Гость

Здравствуйте любовь моё, ну как вы? любите мёдик? я щас решил меда себе взять, хватит грустить, уже 20 раз говорю, если так хотите ребеночка сходите к донору по сперме, это очень легко и просто, ну почему вы меня не замечаете

Здравствуйте.У меня денег нет на доноров.

Гость
Анжела

Здравствуйте.У меня денег нет на доноров.

это не дорого

Гость

Автор Я Собралась В Шоу Бизнес

Анжела
Гость

Автор Я Собралась В Шоу Бизнес

Туда огромные деньги нужны.Без них не примут.

Рита💮
Анжела

Я даже в свои лучшие времена не могла 500 тысяч собрать.Максимум 100.У меня даже была идея заранее в живых зубах нервы удалить,чтобы вдруг если я не смогу из дома выходить,а они у меня разболятся.

Эту идею надо обговорить с психотерапевтом. Честно - дешевле вс, же лечить живой зуб, чем мёртвый, когда он рушится, гниёт вместе с челюстью и жевать в итоге нечем. Там намного дороже получится зуб.
Кроме того, если раз в пол-года ходить к стоматологу проверять и залечивать дырку, то и не разболится.

Анжела
Рита💮

Эту идею надо обговорить с психотерапевтом. Честно - дешевле вс, же лечить живой зуб, чем мёртвый, когда он рушится, гниёт вместе с челюстью и жевать в итоге нечем. Там намного дороже получится зуб.
Кроме того, если раз в пол-года ходить к стоматологу проверять и залечивать дырку, то и не разболится.

Нет.Вы не поняля.Я хотела без дырок в зубах удалить нервы.Заранее так сказать.Чтобы они у меня не смогли заболеть.Я перелнчила всё,что возможно.

Рита💮
Анжела

И в живых зубах нервы удалить денег не хватит. Пульпация/депульпация стоит дорого, потом пломба. Умножить на 30. Сколько у Вас там зубов осталось? Не хватит и 100 тыщ.

Анжела
Рита💮

И в живых зубах нервы удалить денег не хватит. Пульпация/депульпация стоит дорого, потом пломба. Умножить на 30. Сколько у Вас там зубов осталось? Не хватит и 100 тыщ.

В 22 зубах остались нервы.В 5 уже нет нервов.Всего зубов 27.

Гость
Анжела

Туда огромные деньги нужны.Без них не примут.

Все Равно Поеду

Рита💮
Анжела

В 22 зубах остались нервы.В 5 уже нет нервов.Всего зубов 27.

А мудрости у Вас уже вылазили?

Анжела
Рита💮

А мудрости у Вас уже вылазили?

Да.Вылезли мудрости.У меня рот маленький,всего 28 зубов было.Один мудрости удалила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита💮
Анжела

Нет.Вы не поняля.Я хотела без дырок в зубах удалить нервы.Заранее так сказать.Чтобы они у меня не смогли заболеть.Я перелнчила всё,что возможно.

Через что?

Рита💮
Анжела

Да.Вылезли мудрости.У меня рот маленький,всего 28 зубов было.Один мудрости удалила.

Нуу, у морской свинки тоже маленький рот. А зубов целых 20. Ааа, у Вас зубов типо не хватало?

Анжела
Рита💮

Через что?

Имею в виду,что зуб негнилой и не болит,но заранее из него нервы удалить.

Анжела
Рита💮

Нуу, у морской свинки тоже маленький рот. А зубов целых 20. Ааа, у Вас зубов типо не хватало?

Да,необязательно у всех должно быть 32 зуба.От 28 до 32 считается нормальным.

Предыдущая тема