Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Тетя даже ахать не хочется. Ты нудная.
на интернетик силы-то есть, значит, иди работай.
твое счастье - в труде.
Зачем дети? Чтобы мучились здесь? Вот я вообще не понимаю
Эээээ, знакомая родила первого в 43. Найдите молодого любовника и родите.
У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?
У всех впереди смерть. Оттягивайте ее момент как можно дольше. Может кто и встретитится. Многие одиноки. Нам нужен тот кому мы не нужны. Мы нужны тем кто нам не нужен. К сожалению.
За 35 лет бабы имеют колоссальный спрос мужского внимания.
Если за эти 35 лет она так и не смогла кого-либо найти, то значит сама ни чего не хочет. Нытье тут не к месту.
Обычно так живут те, кто в детстве не получил заботы и бескорыстной любви. Ощущение сопричастности и нужности помогают находить мотивации. Если же родители растили ребёнка как вынужденное обстоятельство, то так он и будет себя ощущать.
Меняйте место сна на другое направление азимута изголовья.Начнется новый сценарий жизни.
Если что,то можете писать на ящик в профиле.
А в чём интерес будущего ребёнка? Быть прицепом эмоционально нестабильной женщины? Ей надо проверит гормоны. И вообще сдать анализы. "Родить для себя", "для здоровья" - крайне эгоистичные мотивы, которые не учитывают интересы будущего человека.
Колосальный спрос мужского внимания. Это что? Если мужчин столько же сколько и женщин. Откуда колосальный спрос?
Женщин меньше.
Плюс у женщин интерес он узконаправлен: это богач, бизнесмен на бмв.
От того простые парни сидят без внимания. Бери не хочу.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Потому что жизнь неинтересна, люди врут как дышат, мыслят провокативно, чтобы подстрекать слабых, а не принимать их, тебе скажут, что хлеб стоит 50 рублей, ты возьмёшь эти 50 рублей, а он стоит 60 рублей, ты уходишь ни с чем, сломленный изнутри.
Марш на спецоперацию. Женщины там тоже нужны. Глядишь и желание жить появится.
Позвоните на горячую линию с кризисными психологами для людей с с..ными мыслями. Там все бесплатно. Или на прием сходите по ОМС.
А в чём интерес будущего ребёнка? Быть прицепом эмоционально нестабильной женщины? Ей надо проверит гормоны. И вообще сдать анализы. "Родить для себя", "для здоровья" - крайне эгоистичные мотивы, которые не учитывают интересы будущего человека.
А им интерес ребенка побоку. Она ему еще скажет потом, что, я надеялась, ты пробьешься😁 маман тащить. Мотивы самочьи конечно неадекватны
Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.
Автор ТеКто Хотел Женились Вышли Замуж Ща Времена Другие Ща И.н.с.т.а.г.р.а.м. Бабки Пробабки В 20 лет Выходили Замуж Ща Времена Интернета Ща До 49 Гульбасят Карьера И т д УТебя Нормально Все
Дети и т д с 49 лет
Анализы нормальные,я сдавала.Физическое здоровье в порядке,в отличие от ментального.Я старой себя чувствую,ужасно старой.Если бы я смогла родить к своему возрасту хотя бы одного ребёнка,то думаю так себя не чувствовала.А ещё я считаю каждый день через 10 лет мне будет 45,а через 20 лет 55.Короче,я всегда боялась потерять рассудок и здравый смысл,но похоже оно так и случилось.Плюс у меня еще огромный страх,что выпадут мои зубы и я не смогу их вставить,так и буду ходить беззубой.
А на фига вы бежите впереди паровоза? Будущее ещё не наступило, а вы уже рисуете себе самые наихудшие сценарии.
Не пробовали меньше думать и жить сегодняшним днём? Намного проще станет.
У меня при анемии такое состояние было, полная апатия, безнадёга, а потом пропила курс железа и сразу силы появились и желание жить. Скоро НГ, вот подарки близким потихоньку закупаю. Вы не поздравляете своих родных?
Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.
А на фига вы бежите впереди паровоза? Будущее ещё не наступило, а вы уже рисуете себе самые наихудшие сценарии.
Не пробовали меньше думать и жить сегодняшним днём? Намного проще станет.
Не получается у меня жить сегодняшним днём.Казалось бы,радуйся свободе,пока есть возможность.Но не могу.Сама так устала,вы даже не представляете как.Зубы у меня ноют постоянно с 18 лет,как только начали расти зубы мудрости.Постоянно что-то лечу.Сейчас ещё вспомнила,что мне цыганка в 18 лет предсказала на улице,что у меня будет 4 детей,я жутко перепугалась тогда и внутренне блок что ли к детям выстроила.Но для меня дети просто невозможны стали.
Женщин меньше.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
С чего их меньше то? Их больше. Их меньше рождается. К 27 годам все выравнивается. И меньше их процента на три. Это не существенно и не может повлиять на спрос. Тем более когда люди женятся это как раз 25 - 27 лет. Так что не катит.
И как вы мотивируете детей к счастливой жизни? Родитель - это ресурс.
Не получается у меня жить сегодняшним днём.Казалось бы,радуйся свободе,пока есть возможность.Но не могу.Сама так устала,вы даже не представляете как.Зубы у меня ноют постоянно с 18 лет,как только начали расти зубы мудрости.Постоянно что-то лечу.Сейчас ещё вспомнила,что мне цыганка в 18 лет предсказала на улице,что у меня будет 4 детей,я жутко перепугалась тогда и внутренне блок что ли к детям выстроила.Но для меня дети просто невозможны стали.
Если вы не живёте здесь и сейчас, то вы просто сливаете свою энергию туда, где ваши мысли. Задумайтесь об этом.
Когда начнёте жить настоящим, тогда и силы появятся.
А слушать бред цыганок-это ума не иметь.
Женщин меньше.
Сам мужчина. не тупите
Вы наверное инцел? Найти женщину не проблема. С чего у всех получается а у вас нет? Может дело в вас?
Поздравляю с днями рождения.Тоже думала,что в этот раз и на новый год купить подарки им,но фантазии нет,что покупать.Кружки и книжки уже задолбали.А анемии у меня нет,в августе сдавала анализы гемоглобин 133.
Так ты здорова, как корова, с таким - то гемоглобином тебе в шахте работать , а ты здесь ноешь, лодырина !
Автор Круг Общения У Вас Женились С Детьми
В И.н.с.т.а.г.р.а.м.ектокакхочет так живет
Я инцел и нас много.
А играть в роль крутого дядьки на женском форуме, говоря при этом что женщины сами ни кому не нужны и одиноких баб много лишь рукой подай, не надо. Глупо это
Так так и есть. Одиноких баб пруд пруди. И все на тебя смотрят голодными глазами. Надо только захотеть и подойти. Но ты же свято веришь в вашу лживую илиологию что бабам ничего от мужиков не надо. Надо! А ты верь дальше в тот бред в котором вы живете. Бабы сами не подойдут. Это природа. Они слюни на тебя пускать будут, да по ночам реветь в подушку, а днем мимо тебя ходить как ни в чем не бывало. Бабы тебя ждут а а не ты их ждать должен. Подходи сам и не верь в тот бред в который вы инцелы верите.
В 20 лет выходить замуж и т д идиотизм
Так так и есть. Одиноких баб пруд пруди. И все на тебя смотрят голодными глазами. Надо только захотеть и подойти. Но ты же свято веришь в вашу лживую илиологию что бабам ничего от мужиков не надо. Надо! А ты верь дальше в тот бред в котором вы живете. Бабы сами не подойдут. Это природа. Они слюни на тебя пускать будут, да по ночам реветь в подушку, а днем мимо тебя ходить как ни в чем не бывало. Бабы тебя ждут а а не ты их ждать должен. Подходи сам и не верь в тот бред в который вы инцелы верите.
Ну-ну.
То-то же ты от кучи одиноких баб с голодными глаза в реальности ошиваешься на женском форуме ?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!