Слышала про аборт, только потому что решили, что ребенок может быть больным. Хотя он может быть абсолютно здоровым. Только потому что у матери была тяжёлая форма шизофрении. А может быть здоровый ребенок бы родился
А если например, женщина нормотипичная, но решает рожать больного ребенка ( потом на него собирают деньги) это норм. Никто не запрещает. #роды
Ну ребенок может быть здоровым, а воспитывать мама не сможет из-за болезни. Зачем рожать, кому ваши дети нужны?
Зачем рисковать шизофреничке? У здоровых женщин, очень редко рождаются больные дети.
В инете читала историю от психиатра, писал про семью, которая у него под наблюдением и контролем, женщина с шизой, рожает одного за другим и все дети у неё с серьезными отклонениями психики. Когда он спросил, зачем она продолжает рожать, эта дурочка ему ответила, что хочет родить умненького и когда нибудь он у неё получится.
Никогда не слышали о таком. Умственно отсталые с диагнозом плодятся по 5-10 детей, и никто им не запрещает,
мигранты спариваются с родственниками и никто им не запрещает...
В этой стране, великой и могучей.
А про какую вы говорите?
Не будет ребёнок здоровым, не надейтесь.
Да так, глупые просто😂
Вот так появляются *** и умственно отсталые дети.
Не разрешить рожать можно только недееспособному человеку через суд.
Остальным можно не рекомендовать рожать.
С тяжелой формой шизофрении - потому что вы ребенка своего убить можете в приступе, 50% что ребенок родится больным и кто будет о нем заботится, когда вы по три месяца в больнице лежать будете?
А также вам надо понимать, что ни один мужик не будет жить с больной женщиной и ребенка вашего он заберет себе на воспитание.
А как вы собираетесь его обеспечивать, мадам? На пособие по инвалидности?
Никогда не слышали о таком. Умственно отсталые с диагнозом плодятся по 5-10 детей, и никто им не запрещает,
мигранты спариваются с родственниками и никто им не запрещает...
В этой стране, великой и могучей.
А про какую вы говорите?
Тяжелая шизофрения это 100% человек недееспособный и находится под опекой, государства или родственников, а значит в данном случае решение принимает опекун. И врядли найдется много опекунов, желающих в нагрузку к шизофреничке получить еще и младенца с сомнительными перспективами по здоровью
А также вам надо понимать, что ни один мужик не будет жить с больной женщиной и ребенка вашего он заберет себе на воспитание.
А как вы собираетесь его обеспечивать, мадам? На пособие по инвалидности?
У меня, к счастью, нет никакой шизофрении. Я не о себе говорю.
Я читала историю, что женщину из ПНИ привели на аборт на 26 неделе. Не разрешили рожать. Ребенок родился живым, ждали пока умрет. Потом ее же привели на аборт на 13 неделе. Опять не разрешили рожать. А вдруг ребенок будет больной? Хотя есть много примеров, когда рождаются и здоровые дети.
Я читала историю, что женщину из ПНИ привели на аборт на 26 неделе. Не разрешили рожать. Ребенок родился живым, ждали пока умрет. Потом ее же привели на аборт на 13 неделе. Опять не разрешили рожать. А вдруг ребенок будет больной? Хотя есть много примеров, когда рождаются и здоровые дети.
Жесть какая.
Аборт делается только по медицинским показаниям и с разрешения самой матери или ее опекуна в случае ее недееспособности.
В историях вам могут написать что угодно
Сама то понимаешь что пишешь. Привели на аборт на 26 неделе?? После аборта родился живым??
Поменьше х ни читайте. Тут еще к опекунам вопросы -кто постоянно *** опекаемую
Аборт делается только по медицинским показаниям и с разрешения самой матери или ее опекуна в случае ее недееспособности.
В историях вам могут написать что угодно
Мать была недееспособна. Лежала в ПНИ. Считается, что это "по медицинским показаниям". Медицинские показания, на мой взгляд, когда ребенок больной, а там был абсолютно здоровый ребенок, что первый , что во второй раз.
А когда нормальные , замужние женщины решают рожать больных детей, к ним никаких претензий. Им рожать можно.
Мать была недееспособна. Лежала в ПНИ. Считается, что это "по медицинским показаниям". Медицинские показания, на мой взгляд, когда ребенок больной, а там был абсолютно здоровый ребенок, что первый , что во второй раз.
А когда нормальные , замужние женщины решают рожать больных детей, к ним никаких претензий. Им рожать можно.
Сейчас всем разрешают рожать, не звиздите. Спид, шизофрения люього вида и степени, вич , гепатиты, дцп…
По мед показаниям, когда есть угроза жизни матери или по ее согласию до 22 неделе, при патологиях плода.
А там был здоровый)) откуда вы это знаете? Просто так вам аборт никто не сделает, никто не будет рисковать своей шкурой
А вас в данной истории только аборты беспокоят? А то что кто-то насилует больную женщину вас не смущает?
Да, когда рожают здоровые женщины больных это их выбор.
Разве им запрещают рожать? По-моему, это невозможно - запретить. Если тяжелая форма шизофрении у матери, ее заболевание может передасться детям генетически. Само состояние женщины может еще сильнее ухудшится после беременности и родов и потому что ей придется прервать прием лекарств. Такая мать явно не сможет полноценно заботиться о ребенке или даже может быть для него опасной, то есть заботиться о нем должен будет кто-то другой - ее родственники и тд. То есть, ребенок будет с большой долей вероятности не здоров, и заботиться о нем должны будут другие люди
и сама мать ребенка может пострадать - и в чем тогда смысл делать плохо всем - матери, ее родственникам и ребенку?
Разве им запрещают рожать? По-моему, это невозможно - запретить. Если тяжелая форма шизофрении у матери, ее заболевание может передасться детям генетически. Само состояние женщины может еще сильнее ухудшится после беременности и родов и потому что ей придется прервать прием лекарств. Такая мать явно не сможет полноценно заботиться о ребенке или даже может быть для него опасной, то есть заботиться о нем должен будет кто-то другой - ее родственники и тд. То есть, ребенок будет с большой долей вероятности не здоров, и заботиться о нем должны будут другие люди
и сама мать ребенка может пострадать - и в чем тогда смысл делать плохо всем - матери, ее родственникам и ребенку?
Это же ситуацию можно предотвратить. Можно , например, вместе с лекарствами давать Регулон. И не нужно будет делать аборт. В конце -концов есть же стерилизация . А если уже беременность, на таком сроке делать аборт- это зверство.
Тем более, что ребенок здоровый
Так делали потому что мать была недееспособна. А ребенок физически был абсолютно здоровый и психически не факт, что больной.
Опекун принял решение. Остальное тебя не должно касаться. При тяжёлой форме шизофрении принимаются несовместимые с беременностью лекарства. Кроме того, должно быть заведено уголовное дело о насилии над недееспособным лицом и попустительстве со стороны опекунов.
Это же ситуацию можно предотвратить. Можно , например, вместе с лекарствами давать Регулон. И не нужно будет делать аборт. В конце -концов есть же стерилизация . А если уже беременность, на таком сроке делать аборт- это зверство.
Автор, читайте поменьше сказок, шевелите мозгами и изучайте право
Сообщение было удалено
Вы читать тоже не умеете?
Я читала эту историю в блоге у врача акушера. Наверное, она знает, что пишет. Вряд ли будет врать.
Сказали, что родила на 26 неделе и ждали пока умрёт. Не знаю как это было на самом деле. Но что написано. Причина, что мать недееспособна, а беременность заметили поздно.
Сообщение было удалено
На этом форуме нет правдивых тем, здесь обсуждают только выдуманные истории. Ну что вы в самом деле
Где не разрешают? Всем разрешают, никто насильно аборты не устраивает
Сообщение было удалено
Ну а тогда как вам доказать? Там вряд ли вирус
Не разрешить рожать можно только недееспособному человеку через суд.
Остальным можно не рекомендовать рожать.
С тяжелой формой шизофрении - потому что вы ребенка своего убить можете в приступе, 50% что ребенок родится больным и кто будет о нем заботится, когда вы по три месяца в больнице лежать будете?
Что такое не рекомендовать рожать? Ну не рекомендуйте. А пьяным , которых полстраны, почему то рожать можно, хотя они гораздо опаснее для детей, и никто не возмущается
Автор, еще раз вам повторяю. Аборты делаются по медиц показаниям и с согласия либо самой матери или ее опекуна в случае недееспособности.
Хочет она ребеночка, мало ли чего она там хочет, ее ребенок никому не нужен.
Истории прочитанные вами тоже придумываются сами знаете как. Один услышит, второй перескажет, третий додумает
Сообщение было удалено
А кто вас обманывает?
Теорию вероятности в вузе не изучали? или ПТУ за спиной?
Кто сказал что был абсолютно здоровый ребенок? - 1
2 - кто его бы воспитывал?
стерилизация? удаление части органов? типа решение?
Вот тебе автор коммент к той статье и ответ на твой вопрос:
У меня старшая дочь с диагнозом и повышенным либидо, социально адаптированная, опекунство на нее не полагается, в интернат тоже, из дома сбегает лет с 12, рожает с 17, всего 6 детей,два аборта,один на позднем сроке с диагнозом "анэнцефалия", один ребёнок погиб на пожаре, себя считает здоровой,лечиться отказывается,с 18 лет с этим невозможно что то сделать пока она не опасна для окружающих, стерилизацию делать отказывается,потому что боится постареть,думает,что будет искусственный климакс, носитель ВИЧ инфекции,дети сейчас по бабушкам. По закону мы ничего не можем сделать. А дети все проблемные, особенно две старшие девочки и боюсь они тоже начнут рожать. Вот такая ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тебе автор коммент к той статье и ответ на твой вопрос:
У меня старшая дочь с диагнозом и повышенным либидо, социально адаптированная, опекунство на нее не полагается, в интернат тоже, из дома сбегает лет с 12, рожает с 17, всего 6 детей,два аборта,один на позднем сроке с диагнозом "анэнцефалия", один ребёнок погиб на пожаре, себя считает здоровой,лечиться отказывается,с 18 лет с этим невозможно что то сделать пока она не опасна для окружающих, стерилизацию делать отказывается,потому что боится постареть,думает,что будет искусственный климакс, носитель ВИЧ инфекции,дети сейчас по бабушкам. По закону мы ничего не можем сделать. А дети все проблемные, особенно две старшие девочки и боюсь они тоже начнут рожать. Вот такая ситуация
Если пациентка сейчас "ребёночка хочет", а недель так в 35 решит что наверное, нет. Варианты, наверное, у нее будут этот вопрос решить, если спираль легко достала. Тогда врачам и персоналу что делать? Вопрос риторический.
Если пациентка сейчас "ребёночка хочет", а недель так в 35 решит что наверное, нет. Варианты, наверное, у нее будут этот вопрос решить, если спираль легко достала. Тогда врачам и персоналу что делать? Вопрос риторический.
У больных шизофренией, беременность очень сильно усугубляет течение шизофрении. Да еще и во время беременности они начинают вести себя неадекватно. И во время беременности им нельзя принимать их лекарства.
Так что выход один- аборт.