Доброго времени суток. Парень, 23 года. После первых и, пожалуй, единственных отношений, у меня была глубока депрессия и обсессивное расстройство. Алкоголизм. Я выбрался, даже получилось завести что-то вроде новых отношений. К зиме мне стало значительно хуже. Колю антидепрессанты, пью таблетки. Все признаки ПРЛ. Меня никто не понимает. Кто сталкивался с таким расстройством, расскажите, как вы справляетесь. Всем добра.
Какие признаки у вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вспыльчивость, резкая смена настроения, в основном подавленое, чувство вины, чрезмерная привязанность к партнеру, страх расставания, самоповреждающее поведение, суицидальные мысли, чувство внутренней пустоты, отсутствие перспектив счастливого будущего. Вроде бы всë
Из какого вы города? Могу посоветовать несколько хороших психологов в разных частях страны.