Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать улыбаться без причины

иногда и смеюсь без причины я точно не знаю изза чего это но предполагаю что изза тревожности когда люди спокойно себя ведут я делаю какието действия чтобы снизить тревожность или улыбаюсь без причины как избавиться мне стыдно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Зачем избавляться? Как говорил барон Мюнхгаузен: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Хорошая реакция на жизненные невзгоды.

Гость

А как это ,вы просто ходите улыбаетесь ?

Да это ж дар божий! Я в свои сорок лет, красотка, улыбалась так, что малолетки в обморок падали, а мужики кошельки роняли!

Гость
Гость

А как это ,вы просто ходите улыбаетесь ?

да,иногда смеюсь,даже когда рядом люди.приходится придумывать им отговорки,или рукой прикрывать рот

Гость
Madam Broshkina

Да это ж дар божий! Я в свои сорок лет, красотка, улыбалась так, что малолетки в обморок падали, а мужики кошельки роняли!

почему то у меня такого нету,и думают что я шизоид

Гость

У меня тоже такое есть. Я конечно не смеюсь, но часто хожу и улыбаюсь.Думаю причина всеже есть. Или нервное напряжение, или страх, или депрессия. Мне кажется организм защищает так себя. Буквально на днях одна женьщина выдала - ты че ходишь все улыбаешься,у тебя с головой все в порядке . Звучало как оскорбление. Думаю не парься по этому поводу, просто придумай ответ для невежд, типа тебя что мое счастье задевает, да и вообще это не их дело, как хочешь так и ходи.

Гость

Смех без причины - признак дурачины!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Садовников Эрнест

Зачем избавляться? Как говорил барон Мюнхгаузен: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Хорошая реакция на жизненные невзгоды.

кто вечно боится чужой критики и не имеет своего мнения - им вечно кажется, что с ними что-то не так

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема