Я не люблю людей, даже больше я их ненавижу
Я поняла, что на самом деле я не жизнь не люблю, я не люблю социум
Потому что я всегда была депрессивным человеком, в 13-15 лет читала цитаты о …
Я так не люблю людей, так не люблю, что специально приперлась на форум к ненавистным людям, чтобы поговорить с ненавистными людьми о своей ненависти к людям. Чёй-то ржу. Мыло душистая и веревка пушистая продаются недорого во всех хозяйственных.
Да как бы желание понять, чем ты отличаешься от других и почему, вполне понятно. Вам нет?
Да кто их любит вообще
Если сюда добавить дикий страх перед людьми, то будет в точности, как у меня раньше было
А я тебя люблю❤️🫂☺️ пусть у тебя всё наладится 🙌✨
Автор, ты как колючий ёжик. Но и ёжики ужасно милые
Людей ненавидите, а людям же про это пишете, кошкам же не напишешь, им на это пофиг. Вы озлобленная, ненормальная, но едите, пьёте, в интернетe сидите зимой в тепле, а это всё людьми сделано, придумано. Выделывайтесь меньше, и к вам потянутся!
Я тоже не люблю, но в отличие от тебя я не люблю болтать с ними и не люблю внимание. Мне люди кажутся глупыми, мерзкими, они завистливы и лицемерны. Не могут привести в порядок свою жизнь, но лезут в чужие, работать не умеют, но делают вид что работают, очень тупые но любят умничать. Еще и неряхи и неопрятные, как будто если человек простой и много не зарабатывает, то он обязан неряшливо выглядеть, как будто чиновники или селебрти должны хорошо выглядеть. Тупость людей безнранична.
Уроки сделала? Завтра в школу.
У меня нету интеллекта к сожалению, просто жизненный опыт. А бриллиантов искать. Где были эти бриллианты, когда я была в беде. А когда все хорошо, нужно ли их искать и будет ли это правильным выводом
А где сейчас ты, если многие в беде? Почему именно они должны тебя спасать, а не ты их? Это же эгоизм с твоей стороны требовать от других того, чего ты сама не способна другим дать. Задумайся.
я тоже и чё
Ну и не люби, в чем проблема.
Я тоже большинство вас не люблю. С школы когда поняла что доброта и любовь НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ИБУЧЕМ МИРЕ
99 процентов людишек - моральные безнравственные уроды, которым нужны искусственные ограничители в виде религии армии, психушек и тюрем, чтобы они не совсем сотворили из жизни ЙХУню .
И ладе если они считаются умными и интеллектуальными, интеллект не спасает их от морального падения в моих глазах. Неважно, сколько ты зарабатываешь, что на тебе надето, ты априори для меня ***, если ты не способен быть человечным и добрым.
А таких нет.
Такие дела.
Люби животных. Делай для них чтото хорошее. Люди недостойны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема в тебе. Ты психическая.
И ты вместо того, чтобы жить, загоняешься.
Всем плевать как ты рушишь свою жизнь - жизнь то твоя, никто тебе спасибо не скажет и не посочувствует, когда ты самостоятельно вываливаешься из жизни и конкурентной борьбы за лучшее в этом мире. Это твоя трагедия, твой неадекват. Тебе с этим жить. Твой выбор. Страдай. Или меняйся.
Бред бред бред. Никаких доказательств. Автор красава, а психическое именно ты